Почитав отзывы об этом продукте, уже после покупки - рвота, кровотечения из носа и т.д. - мне поплохело только от них. Уже думала сразу выбросить эти витамины не принимая, но любопытство "авось поможет от выпадения волос" взяло верх. Приняв первую капсулу, я тут же об этом забыла, никаких побочек. И на второй, и на третий день. Отмечу что ногти стали очень крепкими уже с первых дней принятия витаминов. Единственная моя "побочка" это моча ярко-желтого цвета, но думаю у многих так было. Всё было отлично пока эта "моча" не полилась у меня из носа. Стоишь разговариваешь с людьми, а из носа течет "отвар ромашки". Я сперва думала кровь, но нет, вода желтого цвета. Гайморит? Тоже нет, нет даже предпосылок к нему. Тут же прервала курс таблеток и сделала перерыв на 3 дня, вода из носа перестала течь. Опять пропила 5 таблеток и стабильно на 5-й день льет из носа желтая вода. Вобщем, таблетки я допила по безопасной для себя схеме: 3 дня пью, 2 перерыв. Положительный эффект от принятия таблеток отразился только на ногтях. Отрицательный - временами болел ЖКТ, желтая жидкость из носа. За их цену и количество/разнообразие побочек ожидала большего, поэтому не рекомендую эти пустышки с весьма экстравагантным воздействием на организм