Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 19:25
Витамины КАЛЬЦИНОВА ребенку назначили после сдачи анализов по некоторым показаниям. После курса приема КАЛЬЦИНОВЫ у нас наконец-то полезли зубки. Вот только я не понимаю зачем в детских витаминах красители?
Kitnissрекомендует
Марусичка,прекрасно, что у Вас зубки полезли. У моего прикинь,аж в 3 месяца первые вылезли. 😁 А о таком варианте кальция не слышала, хотя нам постоянно прописывают различные витаминки из-за аллергии.
Поздравляю с зубками!)
Хорошие витаминки, но в суспензии или порошке были бы удобнее. Человечки смешные на упаковке)
😊 а яркие цвета, чтобы визуально привлечь ребенка, хотя я полностью согласна, можно было обойтись без красителей
Нам ортопед, наоборот, сказала кальций не принимать. А зубов как в 6 месяцев 2 вылезло, так за 3 месяца больше и не прибавилось
У нас первый зубик вылез в восемь месяцев, мы конечно очень ждали 😊 но хороший врач сказал, что это генетика, и переживать не надо, в ожидании зубов. Что у всех своё время. Но, мы переживали, и врач выписал нам детский кальций комплевит, для нашего успокоения 😁 Не скажу, если честно, была ли от него польза 😊
Ох, Маруся, у моего до сих пор не вылез ни один зуб(( Хотя тоже с четырех месяцев ждем. Десны не то, что набухли, уже даже рельеф из зубов такой заметный, будто зубы просто через слой кожи не могут показаться 😁 Тоже кальций назначили, только в сиропе (Кальци-кал). Посмотрим. Надеюсь, в годик хоть один зубик покажется 😁
Alis ka, Алис, ну ничего себе вы зубастики! 😁 В 3 месяца зубки!
СветLana, 😉
Maa, Настя, спасибо! 😊 Согласна, что не слишком удобны для таких малышей.
Зеленая Стрекоза, это точно. Но, по-моему, всё равно они лишние.
Nat31, да это самое важное!
lyaxie, ну ничего. Всему свое время! 😉
maryska_66, от Кальция компливита лично у меня не было никакого эффекта. Детский не пробовали, но он не внушает доверия. 😕
Sweet kitty, Танечка, не волнуйся вырастут ваши зубки! У наших знакомых у малыша первый зубик вырос аж в 1 год и 2 месяца. Вот так! У вас еще куча времени! 😁
СветLana, 😉
Maa, Настя, спасибо! 😊 Согласна, что не слишком удобны для таких малышей.
Зеленая Стрекоза, это точно. Но, по-моему, всё равно они лишние.
Nat31, да это самое важное!
lyaxie, ну ничего. Всему свое время! 😉
Я вот после твоего отзыва задумалась и поняла, что у моего тоже активный рост, поэтому и кальция не хватает. Причем, если 2 см - активный рост, как ваша педиатр сказала, то у нас гипер 😁 В первый месяц на 8 см вырос, например... В общем, старался догнать сверстников 😊