600-700 рублей за упаковку; на курс (2 упаковки) - 1200 - 1400 рублей
Всем доброго времени суток!
Если я пишу не об уходе и косметике, я пишу о витаминах и БАДах. Сейчас поделюсь своими впечатлениями о комплексе для питания глаз.
Это мой первый опыт приема витаминов от Doppelherz. Ранее я не была знакома с производителем. Но знаю, что производятся витамины в Германии, и фирма вроде как неплохо зарекомендовала себя на рынке, имеет неплохие отзывы. Потому они вызвали моё доверие.
Для чего я пила витамины!?
Тут собственно всё максимально просто. Моя профессиональная деятельность так или иначе связана с постоянной работой за компьютером и работой в смартфоне, причем как днём, так и ночью. Таким образом, глаза постоянно в напряжении. Думаю, такой проблемой страдают все люди 21-го века, века технологий и гаджетов. Но без этого никуда. Несмотря на такую деятельность, я обладатель – стопроцентного зрения, чему безумно рада. Но единичку при проверке зрения дают не оба глаза, за это отвечает левый глазик, а вот на правом глазике зрение последние лет 5 активно садится. Причем оно настолько не устойчиво, что постоянно прыгает, то в плюс, то в минус. Офтальмологи говорят, что такова особенность моих глаз. Ничего с этим не поделать. Но важно заниматься поддержкой глаз и зрения хотя бы раз в год. Под поддержкой имеется ввиду отдых для глаз, витамины и капельки.
Что представляют из себя витамины?
Упаковка выглядит вот так.
Витамины Doppelherz aktiv БАД для глаз с лютеином и черникой
В основе комплекса лютеин и черника, известные своей полезностью для сохранения остроты зрения и для питания глаз. Всем в детстве родители говорили кушать много черники!?)) Мне говорили, я ягоды люблю, думаю, черника делает своё дело))
Витамины Doppelherz aktiv БАД для глаз с лютеином и черникой
Витамины продаются в картонной коробке. Внутри есть большая бумажная инструкция.
Витамины Doppelherz aktiv БАД для глаз с лютеином и черникой
Витамины идут в виде капсул.
Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) БАД для глаз с лютеином и черникой
Капсулы достаточно большие и страшные, но на удивление глотаются достаточно легко.
Витамины Doppelherz aktiv БАД для глаз с лютеином и черникой
В упаковке 30 капсул. Необходимо принимать по 1 в день.
Витамины Doppelherz aktiv БАД для глаз с лютеином и черникой
Рекомендованный минимальный курс - 2 месяца. Таким образом, на курс нужны две такие упаковки.
Не совсем логично на мой взгляд делать упаковку в 30 капсул, было бы куда лучше сразу сделать ее на 60 штук.
Я принимала витамины в течение двух месяцев.
Первый положительный эффект начала ощущать примерно спустя полторы недели приема. Глаза вообще перестали уставать от компьютера.
Спустя месяц напряжение в глазах прошло совсем.
За два месяца результат закрепляется. Сейчас с момента окончания курса прошло несколько месяцев, и лишь совсем недавно изредка начала возвращаться усталость в глазах по вечерам. Вероятно, пора повторять курс. Или пора начать больше отдыхать ... )))
На постоянной основе никакие витамины не пьются, иначе случится переизбыток. Всё пропивается курсами. Здесь минимальный рекомендованный курс - 2 месяца. Далее стоит выдержать паузу в месяц, и затем при желании и необходимости - повторить курс. Мне эффекта от одного курса хватило весьма надолго 😊
Ого! Возможно, они когда-то поменяли инструкцию. Я в отзыве фотку инструкции прикладывала. Написано, курс - 2 месяца, затем перерыв, далее можно повторить, но обязательно проконсультироваться с врачом. Я тоже через время курс повторить планирую, хорошие витамины 😊