Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 00:17

Мы пили эти витаминки достаточно давно и вот сегодня вспомнила про них и решила написать отзыв.

Алфавит нам посоветовали в аптеке. Просто как дополнительные витаминки.

В день надо было выпивать по три пакетика. В каждом пакетике разный состав, который в перемешке друг с другом не даст того эффекта, который обещают если пропивать по отдельности. Утром, днем и вечером. В одной упаковки витамин на две недели..а курс месяц, т.е. пришлось покупать вторую.

Я размешивала содержимое пакетиков в стакане с водой и с ложечки давала дочке. Они ей нравились. Пить не отказывалась, но вот что меня смутило...

Кружка окрашивалась после этих витамин в ярко оранжевый цвет и не так уж легко отмывалась и до сих пор не могу ее промыть до белизны. Но так как большинство отзывов были неплохими, я продолжала давать. Иногда забывала про один пакетик например. К концу месяца,честно говоря постоянно их разводить я устала и очень долго спаивать с ложечки целый стакан было проблемотично. Пить их из кружки доча отказывалась.

Теперь об эффекте :

Я не заметила никаких изменений. Ни улучшения сна, ни общего состояния. А в середине курса доча еще и простыла и заболела. Т.е. никакого там особого иммунитета и защиты они не дали.

Возможно кому-то эти витамины и подошли, но для нас это была лишняя трата времени и сил .

Фото у меня,к сожалению нет, т.к. пили давненько.

Достоинства
  • В 1 пакетике только совместимые компоненты
  • Можно с 1 года
Недостатки
  • Дороговато
  • Замороченно
  • Нет эффекта
  • Неудобный прием
  • Сомнительное качество
KaVa4Kaне рекомендует