Опубликовано 11 Май, 2018 - 14:37

один раз

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать про витамины Vitabiotics Перфектил. Я постоянно стараюсь ухаживать за волосами, делаю разные маски, пользуюсь разными маслами, но посетив очередной раз парикмахера, она посмотрев на состояние моих волос, мне посоветовала пропить витамины. Я решила это не откладывать, а сразу направилась в аптеку. Там мне приглянулись витамины Vitabiotics Perfectil с многообещающим составом.

Рекомендации по употреблению

диетическая добавка Перфектил Ориджинал может быть рекомендована врачом как дополнительный источник витаминов, минералов и растительных экстрактов с целью создания оптимальных диетологических условий функционирования кожи, волос и ногтей; для улучшения обменных процессов в коже (при дерматите, псориазе, акне и др.); для ускорения регенерации при повреждениях кожи; для содействия росту и повышению прочности ногтей при ломкости, расслоении; для способствования восстановлению роста волос (при алопеции различного генеза, диффузном выпадении волос и т.д.); при изменении структуры волос (ломкость, тусклость, истончение, повышенная жирность или сухость); а также при гиповитаминозе различного происхождения, во время физических и психологических нагрузок для улучшения функционального состояния организма.

Начала принимать эти витамины ... иногда после них сильно тошнило ... хотя принимала как написано в инструкции после еды.

Эффект после 1 месяца применения

Ногти: стали расти быстрее, но ломкость ногтей осталась.

Волосы: вроде тоже стали расти быстрее, сократилось выпадение волос.

Кожа: улучшился цвет лица, кожа лица стала мягче.

Вывод: в целом я довольна результатом, данные витамины рекомендую )

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Волосы растут быстрее
  • Простота применения
  • Укрепляются ногти
  • Улучшился цвет лица
Недостатки
  • Вызывают тошноту
  • Дорогие
Halyna777рекомендует