Опубликовано 31 Август, 2016 - 09:52
Витамины в стике для губ от Limoni: мои ожидания были выше! + ФОТО на губах
@terina_blogне рекомендует
Какие-то весьма посредственные свойства у этого бальзама 😕 я в последнее время перешла на натуральные бальзамы для губ, вот они классные!
У меня с ванилью был, вроде неплохой, но вот парафин напомнил, за это и снизила ему оценку.
А я вот в Limoni давно разочаровалась. Этот бальзам у меня так и не начал работать.
Но по моим ощущениям LIMONI Lipcare Stick с витаминами будет слабоват для ветреной и морозной погоды!зато оформление такое девичье прям 😊
нежная текстура и на губах выглядит здорово, жаль, что свойства оказались не на высоте.
P.S. Лимони, вроде, итальянская марка?
P.S. Лимони, вроде, итальянская марка?
Хороший бальзамчик, я тут недавно заказывала у них кое что и тоже выбрала этот бальзам но в последний момент передумала его покупать...
Очень симпатичный бальзам, не прошла бы мимо. Очень милый отзыв, спасибо за эстетическое удовольствие 😊
Ну зато внешне он очень хорошо смотрится на губах, делает их однотонными по цвету, да и сухости не видно 😊
в составе наверное воск или масло (бартер). именно из за них сначала бальзамчики не хотят краситься 😊
Странный эффект после первого применения, у меня как-то помада себя так же вела, пока я ее не "размазала" ))
Ещё 18 комментариев