Опубликовано 22 Январь, 2017 - 14:27

Доброго Времени Суток!♥♥♥

♥♥♥Бальзам для губ Yves Rocher Клюква с Миндалем♥♥♥

Данная покупка была на все 100% обдуманной и логичной. Все мои бальзамы для губ пришли к логическому завершению и нужно было пополнить запасы. Покупать А-ля "Морозко" в местной аптеке мне не хотелось, а хотелось чего-то нового и ранее не испробованного. Делая заказ в ИМ "Ив Роше", первое, что попало в корзину и были их бальзамы из лимитированной коллекции.

Стоимость: около 110 руб

Производство: Франция

Объем: 4,8 г

Мечтаете поднять себе настроение и получить заряд витаминов в холода?

Любителей пикантных сочетаний покорит бодрящий аккорд свежей Клюквы и нежного Миндаля в бальзаме для губ из ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ Ив Роше.

Мы приготовили для Вас оригинальный десерт, которым можно наслаждаться каждый день без вреда для фигуры. Бальзам питает кожу губ и деликатно подчеркивает их природный оттенок, оставляя лакомый ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников!

Внимание: только для наружного применения!:))

Упаковка, не люкс конечно, но вполне презентабельная. Есть изображение клюквы

и конечно краткая информация об бальзаме. Все на французском языке... Сроки годности хорошие! Конечно, это же лимитка этого года.На колпачке, красуется, фирменный знак Ив Роше (есть в этом, что-то от Dior или Chanel)Радует, что крышка закрывается плотно, а средство выходит не так легко, значит случайно в сумке не откроется и не перепачкает все вокруг. На фото видно, что бальзам для губ в хорошем объеме, многим девушкам такой упаковки хватит на год, а может и больше. Но я не страдаю накопительством, у меня в работе всего один бальзам для губ и хватит мне его месяца на 3-4 ежедневного использования.

Мне нравится консистенция Ив Роше, она не масляная, но достаточно силиконовая, хорошо распределяется, но не течет, быстро впитывается и оставляет ощущение увлажнения губ, благодаря чему, губы выглядят ухоженно и нет шелушений.

Бальзам имеет персиковый оттенок, но на губах его совсем незаметно.

Аромат, для меня это конфетки - барбариски. приятный, едва уловимый, быстро исчезает (к сожалению).

Мне понравился бальзам для губ "Клюква с миндалем", прекрасно работает и стоит дешево, что еще нужно для счастья?

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
Запах классный у этой серии
Очень приятная цена 😊
Хороший бальзам 😉
22.01.2017
Приятный в использовании бальзам и работает отлично.
22.01.2017
Хотела бы попробовать бальзам с ароматом барбариски 😊
23.01.2017
по описанию мне понравился, надо заказать
Прикольный бальзамчик!
25.01.2017
люблю бальзамчики ив роше, раньше прям часто их покупала)
30.01.2017
Очень приятный бальзам!
24.02.2017
Интересное сочетание, хотя запах миндаля мне кажется сладким)