Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 13:17

Баночки с корейской косметикой уже давно завоевали почетное место на моих полках. Однако, к мультифункциональным продуктам я отношусь с небольшой настороженностью. И на глаза, и на губы? Это несколько непривычно для меня в качестве ухода. Когда только открывала крем-энергетик Von-U Energy Up! была уверена, что буду наносить его только на губы, но, как оказалось крем хорош и для ухода за нежной кожей век.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Область применения - глаза, губы.

Ожидаемый эффект - уменьшение темных кругов под глазами, разглаживание морщин.

Частота использования - подходит для ежедневного применения.

Омолаживающий крем-энергетик Energy Up! активизирует кровоснабжение и обмен веществ в тканях, укрепляет клеточную структуру и уменьшает заметность морщин, борется с темными кругами и отеками.

Объем 25 мл.

Приобрести можно на Wildberries, а также в магазинах косметики.

Цена 600-800 рублей.

УПАКОВКА

Как и у всей линейки с женьшенем цветовое решение - белое с золотом. Выглядит дорого, лаконично и стильно.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!
Формат мягкого тюбика с тонким носом для меня особенно комфортен - удобно наносить средство сразу на кожу.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!
Крем закрывается с помощью винтовой крышки, туба устойчивая.

Оформление радует, продукт приятно держать в руках и им удобно пользоваться.

На обороте тубы и коробки представлена необходимая для потребителя информация.

СОСТАВ

Water, Propanediol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Isopentyldiol, Cetearyl Olivate, Dimethicone, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Phenoxyethanol, Peg-100 Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Isohexadecane, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Adenosine, Edta, Sorbitan Oleate, Butylene Glycol, Eugenol, Niacinamide, Fraxinus Excelsior Bark Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Stem Extract, Pentylene Glycol, Glycolic Acid, 1,2-Hexanediol, Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Angelica Gigas Root Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Ophiopogon Japonicus Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Scrophularia Buergeriana Root Extract, Zizyphus Jujuba Seed Extract, Ethyl Hexanediol, Tocopherol, Silanetriol, Coptis Chinensis Root Extract, Polygala Tenuifolia Root Extract, Salvia Miltiorrhiza Flower/Leaf/Root Extract, Thuja Orientalis Seed Extract, Lecithin.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И ИХ СВОЙСТВА

Формула крема объединяет богатый набор растительных экстрактов, лецитин и аденозин, сквалан и витамин E, оказывающие на кожу тонизирующее, восстанавливающее, укрепляющее воздействие, помогают стереть с кожи следы усталости, стресса, успешно борются с обезвоживанием.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромат крема травяной с выраженной ноткой женьшеня, отчетливый, но ненавязчивый. На коже не остается, ощущается только в момент нанесения.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!
Крем белого цвета, однородный, достаточно плотный и густой, хорошо держит форму. При этом мягкий и податливый, распределяется очень тонко. При нанесении не оставляет полос, не сбивается в комочки, не расслаивается.

Маслянистости или жирности не чувствуется.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Первым делом я опробовала крем на губах. Тонкое отверстие носика позволяет наносить продукт сразу из тюбика.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!
Распределяю пальчиками. Ощущения после нанесения интересные, схожие с действием бустера для губ. Губы словно начинает немного распирать изнутри, видимо благодаря стимуляции кровообращения. Губы становятся напитанными, чуть более объемными и гладкими. Мелкие складочки сглаживаются.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!

Никакой сухости и шелушения нет, хотя сейчас зима и на улице морозно. Хочу заметить, что данный крем не является защитой от воздействия холода и ветра. Поверх него в непогоду я всегда наношу бальзам.

От крема никакой жирной пленки нет. Губы остаются матовыми, выглядят естественно.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!

Летом можно использовать данный крем соло, зимой лучше добавить бальзам перед выходом на улицу. Мне нравится наносить ENERGY UP! в том числе и на ночь - просыпаюсь с сочными, наполненными губами.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!
Из-за реакции на губах я была в сомнении - как же проявит крем себя на коже век? Опасения были напрасны: никакого пощипывания нет, на слизистую глаз также нет негативного воздействия. Глаза не раздражает.
Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!

Energy Up! ложится превосходно, не скатывается, не забивается в складки век. При желании его можно наслаивать, и он все равно будет незаметен.

С консилером крем дружит. Консилер на нем держится, не ползет.

Финиш крема на коже естественный, матовый, без сияния и свечения. От него нет пленочки или жирности на коже. Кожа бархатистая и гладкая, визуально смотрится более упругой и подтянутой.

Расход продукта такой же, как и у других кремов для глаз.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!

В завершение утреннего ухода причесываю брови и добавляю ягодный блеск прям поверх крема.

Von-U крем-энергетик для век и губ Energy Up!
ДОСТОИНСТВА

✅ Эстетичное оформление.

✅ Универсальность применения - и на глаза, и на губы.

✅ Очень удобное использование благодаря носику-дозатору.

✅ Заметный эффект буста на губах - напитывает, смягчает, увлажняет.

✅ Деликатный уход за кожей век - разглаживает, увлажняет.

✅ Естественный финиш без пленки и липкости.

✅ Не влияет на стойкость макияжа. на крем легко ложится консилер. Тушь носится как обычно.

НЕДОСТАТКИ

❌ Нет.

РЕЗЮМЕ

Увлажняющий ENERGY UP! от Von-U действительно работает как энергетик для кожи. Губы отлично наполняет, разглаживая их складочки. Как крем для век тоже отличный - по ощущениям совершенно не хуже более дорогих средств. Область вокруг глаз хорошо увлажнена в течение всего дня, "гусиные лапки" менее заметны.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви здесь.

top.writerрекомендует