Опубликовано 1 Август, 2022 - 18:10

неделя или более

Сняли с производства мой любимый крем-уход для кожи вокруг глаз:(

Пришлось искать ему альтернативу, ну да ладно.

Довольно много видела тут отзывов на продукты от бренда 8.1.8 beauty formula и в большинстве своём они все положительные, решила тоже попробовать.

И так, крем-уход гиалуроновый для кожи вокруг глаз и губ восстанавливающий.

Где купить: Прямая ссылка

Цена: 638 руб.

Объем: 15 Мл.

Тип кожи: Для всех типов.

Изготовитель: Великобритания.

AQUA, DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 МЕТHYLGLUCOSE DISTEARAТЕ, SQUALANЕ, ISOAMYL LAURATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PROPANEDIOL, SODIUM HYALURONATE, PRODEW 600 (BЕТAINE, SODIIUM РСА, SODIUM LACTATE, PCА, SERINE, ALANINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, LYSINE HСL, THREONINE, ARGININE, PROLINE), HYDROXYETHYL UREA, NIACINAMIDE, THERMAL WATER, CAFFEINE, BUTYLENE GLYCOL, ROSA DAVURICА BUD EXTRACT, VITТIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, AESCULUS HIPPOCASTANUM EXTRACТ, ASCORBIC АCID (VITAMIN C), RETINYL PALМITАТЕ VITAMIN A), TOCOPHEROL (VITAMIN E), GLYCINE SOЈA (SOYBEAN) OIL CARTHАMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, CENTELLA ASIАTICA EXTRAСТ, АМMONIUM АCRYLOYLDIМЕТHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TTАNIUM DIОXIDE, MICA, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-НЕХАNEDIOL ХАNTHAN GUM, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDТА, РARFUM.

Флакончик с кремом находится в коробочке с очень симпатичным дизайном. Довольно компактный малыш объёмом 15 мл.

Крем наносится с помощью помпы-дозатора, очень удобно регулировать расход продукта.

Запах у крема приятный, слегка сладковатый, но ненавязчивый. Лёгкий, практически не ощутимый при нанесении, на мой взгляд идеально для такой тонкой и нежной кожи.

Крем нужно наносить утром и вечером на чистую кожу, как бы вбивая его кончиками пальцев по массажным линиям.

Впитывается быстро, не остаётся никакого липкого слоя, тональный крем ложится на него хорошо, не скатывается в течении дня.

Внутри упаковки так же идёт объёмная аннотация, в которой описано, как стресс влияет на нашу кожу и что нужно, для того, чтобы сохранить её молодость. Кстати, довольно полезная информация, много всего оттуда почерпнула для себя:)

В итоге: я осталась довольна покупкой, при дальнейшем использовании уже решу, вернусь к нему или нет.

На данный момент я результатом довольна.

Почитать отзывы на уходовые продукты для лица:

Пудра для умывания Mediva

Крем для лица Mediva

Тканевая маска для лица Mediva

Достоинства
  • Не скатывается макияж
  • Текстура
  • Увлажнённая кожа вокруг глаз
  • Удобный формат
Liza_Makeрекомендует
01.08.2022
Кожа вокруг глаз нежная и нужен хороший уход