Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 16:13
А Вивьен-то ничего - ошибалась я. ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ! снижаю оценку+ФОТО на проблемной коже!
Достоинства
- Большое зеркало
- На лице не ощущается
- Недорогая
Недостатки
- Есть запах
- Скатывается
Shadow Crystalне рекомендует
Пудра легла неравномерно, забилась очень сильно...подчеркнула только все худшее 😕 цена=качество. Мне кажется для проблемной кожи она не подарок 😞
p.y.t , ну что рыжая - да... поэтому жду загара)) насчет шелушений даже не знаю, бывает и хуже, зато там где жирно - блеска нет!) и надолго
А в целом для проблемной кожи ооочень трудно подобрать косметику, только методом проб и ошибок
У меня тоже Были проблемы со лбом...я использовала хороший корректор для маскировки воспалений а поверх рассыпчатую пудру. А вообще макияж для именно для проблемной кожи предлагает Clinique. Там есть и компактные варианты и рассыпчатые. 😉 если есть возможность присмотритесь, и если вы попробуете и сделаете такой же макро снимок вы увидеть разницу...небо и земля 😊
Если появились прыщи,значит пудра забивает поры,когда кожа начинает потеть.У меня происходит тоже самое летом,поэтому стараюсь как можно меньше пользоваться пудрой.
Сигалит, да, Вы правы. Сейчас я вообще отказалась от тональников и пудр, потому что в такую жару они просто ни к чему. А прыщи... в моем случае тут конечно пудра не первопричина, а скорее "усугубитель".
Ой-ей 😞 Нам такое нельзя.. столько усилий прилагается, чтобы кожу очистить, а тут пудрой поры забиваются((