Опубликовано 27 Август, 2019 - 16:54

полгода или более

Добрый день. Тушь для ресниц от Vivienne sabo, считается бюджетной, но хорошей. Дизайн привлекает внимание, золотистый цвет с черной росписью, выглядит очень гармонично. Из косметики я в основном пользуюсь тушью для ресниц. Так как ресницы у меня от природы длинные, хочется немного объема, именно поэтому выбор пал на неё.

Цена: 290 рублей

Объем: 9 мл

Где купить: В любом магазине, где есть косметика. Я купила в Ашане

Производство: Италия

Описание:

Париж. Город мечты, романтики, моды и элегантности, любви и свободы! Такой же многогранный, как и его жители. А парижанки – бесконечный источник вдохновения! Музами коллекции золотых тушей VIVIENNE SABO стали именно они - девушки из таких разных и таких прекрасных парижских кварталов.

Тушь FEMME FATALE словно заряжает ресницы объемом и цветом одним взмахом кисточки. Насыщенная увлажняющими компонентами, она придает ресницам упругость и эластичность.

Ворсовая щеточка специальной формы с заостренным кончиком позволяет равномерно распределить тушь по всей длине ресниц, создавая эффект панорамного объема. У комочков – никаких шансов! Влагостойкая формула туши - гарантия безупречной фиксации: тушь не осыпается и не оставляет отпечатков на веках.

Золотой корпус туши — словно одеяние роковой красавицы!

Образ роковой красавицы с эпатирующе густыми ресницами, заметными издалека, - абсолютная реальность с тушью FEMME FATALE!

Что мне в ней понравилось:

• дизайн(цвет золотистый)
  • экономичная(пользуюсь пол года, правда не часто)
  • низкая цена
  • быстро смывается
  • не оставляет следов на веках

Минусы:

• тушь сыпится
  • щеточка не силиконовая
  • не разделяет ресница, а склеевает, приходится расчесывать ресницы повторно
  • нужно наносить несколько слоев
  • выходит вместе с щеточкой огромное количество туши
  • не придает объем
  • эффекта накладных ресниц нет (одно название)

Итог такой, бюджетная тушь не превзошла моих ожиданий. За красивой упаковкой, скрывалась не очень хорошая тушь. Возможно попробую тушь из данной серии, только кабаре, может все таки повезёт.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! дешево
  • Не течет и не мажет
  • Цена
Недостатки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы даже в один слой
АЛИНКА-МАЛИНКА Яне рекомендует