Опубликовано 27 Август, 2019 - 21:19

Туши от Vivienne Sabo прославились своим классным качеством за бюджетную стоимость. Ведь порой эффект на ресницах получается не хуже, чем у люксовых экземпляров.

У меня уже была одна хваленая тушь Cabarete, которая, к сожалению, не подошла моим ресницам. И попробовать новую, другую было очень любопытно!

Перед нами, Тушь для ресниц Vivienne sabo FEMME FATALE с эффектом накладных ресниц

Оттенок: черный

Объем: 9 мл.

Стоимость: от 250 до 600 рублей (в зависимости от места покупки).

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Тюбик красивый, золотой, отделан черным кружевом. Вся тушь в защитной слюде - так уж точно никто ее не вскроет до вас.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

С помощью средства можно создать чувственный и манящий взгляд, способный покорять. Легкая консистенция обеспечивает простое и равномерное нанесения без пробелов и комочков. Такая текстура дает возможность использовать несколько слоев для еще большего объема, не боясь, что ресницы станут тяжелыми и склеятся между собой. Для дневного макияжа достаточно пару взмахов кисточкой для легкого увеличения и пышности.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

На тюбике есть информация о сроке годности после вскрытия, объеме.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

На донышке наклейка со сроком годности.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Так же есть уже изображение кисточки и описание, какая она у этой туши. Честно скажу, что я бы сама выбрала силиконовую, как-то на подсознательном уровне. Хотя часто бывает, что как раз ворсовые кисточки превосходят силиконовые.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

На наклейке есть номер оттенка туши.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Защита у этой туши осень даже хорошая - приходит постараться, чтобы избавиться от нее.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

А вот и сама кисточка! Вы только посмотрите, она ж огромная, уж точно больше, чем мои глаза. Но не "разлапистая", если можно так выразиться.

Продукта она набирает достаточно, излишков много не остается.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Вот тут даже и не видно, что на кисточке есть что-то лишнее.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Оттенок угольный-черный. Как я люблю.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Мои ресницы без туши. На длину я не жалуюсь - она есть. Главный недостаток, это бледные кончики, за счет которых создается ощущение голых глаз.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

А вот с тушью ресницы сразу становятся Ресницами с большой буквы Р. Мне нравится! Правда, один глаз почему-то всегда получается накрасить лучше другого. Но на обоих одна тушь.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Ресницы становятся аккуратными, не кричащими, без эффекта драмы. Комочков нет, наслаивать можно, но без фанатизма.

Здесь лучше видно накрашенные реснички со стороны.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Тушь не осыпается в течение дня, не пачкает веко.

Демакияж прост - мицеллярная вода справляется на ура.

Что в итоге? В целом тушь мне понравилась. Она удобна в использовании, красиво подчеркивает взгляд и не доставляет неудобств и "ляпов" в течение дня. А еще она такая красивая, что держать ее где-то на дне косметички просто преступление - она должна быть на виду и украшать туалетный столик!

Если будет попадаться мне где-то со скидкой, то непременно буду хватать еще.

Irina Shironinaрекомендует
27.08.2019
Недавно тоже рассматривала ее к покупке, но почему-то рука сама потянулась к их же туши Cabaret, хотя с первого раза она мне даже не понравилась ?

Но у этой тоже отличный результат)
27.08.2019
У тебя тушь Femme Fatale 😊
А у Кабаре как раз силиконовая щеточка)