Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 10:56

Vivienne Sabo славится своими тушами для ресниц, как правило, это бюджетные продукты с отличной рабочей формулой. Многие известные визажисты пользуются Vivienne Sabo и хвалят их косметику.

тушь Vivienne Sabo

Я далека от визажа, но хорошая тушь для меня, это как глоток свежего воздуха, искренне люблю многие продукты данного бренда, но с их тушью Vivienne Sabo Femme Fatale из золотой коллекции явно что-то не так. К сожалению, обновлённая версия получилась хуже первенца.

Vivienne Sabo Femme Fatale

Я не раз слышала, что та же популярная тушь Vivienne Sabo Cabaret (Кабаре), которую я очень люблю, стала хуже после перезапуска в золотом флаконе, поэтому я стараюсь всегда брать именно 'старую' версию, благо её ещё можно найти в продаже.

Однако при очередном походе за тушью в Магнит-Косметик я увидела на скидке золотую Vivienne Sabo Femme Fatale, предыдущая версия мне нравилась, поэтому взяла эту. Цена по акции около 250 рублей.

тушь Vivienne Sabo

Цвет 01 угольно-чёрный, довольно насыщенный, но как будто матовый, в нём нет блеска, который делает чёрный оттенок более интенсивным. По-моему, это вообще единственный цвет, в котором выпускается данная тушь. Я люблю ультра черный оттенок, который даже при яком искусственном освещении не будет превращаться на ресницах в сухую пыль.

Vivienne Sabo Femme Fatale

Тушь имеет красивое оформление и презентабельный золотой флакон, выглядит приятно. Дальше положительные эмоции утихают, так как внутри флакона Vivienne Sabo Femme Fatale установлен крайне посредственный ограничитель продукта, который абсолютно не подходит для такого типа щёточки.

тушь Vivienne Sabo

Щёточка у Femme Fatale выполнена из синтетического ворса (не силикон), имеет форму тонкого конуса, поэтому на ней очень много коротких щетинок.
После вытаскивании щёточки из флакона, за ней тянется большая порция туши, это происходит как с новым продуктом, так и уже спустя месяц использования, когда тушь вроде как 'раскрасилась'.

тушь Vivienne Sabo

Остатки продукта я обтираю о горлышко, но это лишь усугубляет дальнейшее использование. Сама щёточка ещё из флакона набирает на себя щедрую порцию туши, которую довольно плотно наносит на ресницы, при этом делает это довольно неравномерно.

Тушь Vivienne Sabo Femme Fatale плохо прочёсывает реснички, она практически не расчёсывает их, а просто накладывает, хаотично намазывает продукт.

Vivienne Sabo Femme Fatale

Хорошо прокрасить реснички родной щёточкой у меня не получается, кончикам вообще не достаётся должного внимания, а из-за переизбытка продукта на ресницах в процессе нанесения могут образоваться комочки.

Верхнее веко очень сильно марается, после прокрашивания ресниц этой тушью я выгляжу так, как будто уже написала себе неаккуратные стрелки, приходится стирать их мицеллярной водой.

тушь Vivienne Sabo

Накрашенные ресницы выглядят каким-то слипшимися, неразделёнными, как будто я их намочила и легла спать лицом в подушку. Это придаёт макияжу неряшливый вид, что меня расстраивает, все-таки я не тушью-плевалкой красилась. Выгляжу, как паучья королева.

Я так и не смогла усмирить тушь Vivienne Sabo Femme Fatale, пользуясь её родной щёточкой, поэтому взяла в помощники другую щёточку, тоже с синтетическим ворсом от туши Lancome Hypnose (она давно закончилась, но щётку я сохранила).

тушь Vivienne Sabo

Теперь мой макияж выглядит так: на ресницы я наношу тушь Femme Fatale, затем буру щёточку от Lancome, разношу продукт и прочесываю реснички. Так результат получается гораздо лучше, нет слипшихся ресничек и комочков, но некоторые реснички могут спутываться.

тушь Vivienne Sabo

В любом случае, как бы я ни красила свои ресницы, родной щёточкой или какой-то другой, тушь Femme Fatale вскоре после нанесения начинает осыпаться под глаза мелкой крошкой. Делает она это постепенно, первые чёрные точки под глазами я вижу уже спустя 1,5-2 часа, в общем, стойкость совершенно никакая.

Vivienne Sabo Femme Fatale

Демакияж довольно простой, эта тушь хорошо поддаётся даже бюджетной мицеллярной воде. Она сходит не чулочками, а растворяется в пыль. При последующем умывании, смывается с ресниц полностью, не оставляя на коже тёмных кругов под глазами.

тушь Vivienne Sabo

На этом можно подвести краткий вывод о достоинствах и недостатках продукта:

✔ Бюджетная цена,

✔ Простой демакияж,

✔ Комфортна для слизистой;

✘ Пачкает веки,

✘ Делает паучьи лапки,

✘ Не удлиняет ресницы,

✘ Не разделяет ресницы,

✘ Не придает изгиба и объема,

✘ Низкая стойкость, тушь осыпается,

✘ Отвратительно наносится на ресницы.

Vivienne Sabo Femme Fatale

Неприятных ощущений на слизистой глаза эта тушь не вызвала, но сильно разочаровала, касательно декоративных моментов. Честно говоря, я даже не думала, что когда-нибудь буду ругать косметику Vivienne Sabo, особенно их туши, но тут именно такой случай и полное разочарование, в общем, не рекомендую обновлённую версию туши Femme Fatale в золотом флаконе!

тушь Vivienne Sabo

? Бест-Селлер и самый популярный продукт тушь Vivienne Sabo Cabaret (Кабаре)

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogне рекомендует
24.04.2020
Буду знать, что не стоит брать эту тушь 😁
24.04.2020
Оххх, очень плохо тушь себя ведет((
24.04.2020
Не все туши у них хорошие 😕
25.04.2020
Вообще не восторге от тушей марки, все как-то не заходит
25.04.2020
Тушь на ресницах действительно выглядит не очень.
25.04.2020
Не пробовала еще туши от этой марки, но эту брать точно не стоит мне. Тк мои ресницы точно запутает.. и сделает паучьи лапки 😬
Вот то что осыпается это тоже весомый конечно минус...
26.04.2020
Не хотелось бы прослыть замарашкой с паучьими лапками вместо ресниц... точно не стану брать данную тушь
Ужасно, мне нравится их кабаре премьер
02.05.2020
Ничего себе 😲 Не думала, что Vivienne Sabo такое может выпустить. У меня ресницы и без того склонны к спутыванию. Думаю, мне тоже не пойдет