Опубликовано 20 Август, 2020 - 15:16

неделя или более
    319 руб

Здравствуйте.

Давненько я не покупала маски для волос..

Из последних даже вспомнить не могу, все как-то разочаровали, не впечатлили, нет смысла помнить их имена

Одним шампунем я конечно пользоваться не могу, волосы убитые осветлением пушатся, торчат в разные стороны, и как-то их усмирить можно только дополнительным уходом - бальзамом, маской ну или хотя бы сывороткой.

В этой цепочке женской красоты не хватало порядочной маски.

Помните рекламу?

- Вижу у вас давно порядочного кешбека не было?

- А у вас прям был..

Вот тоже самое, но с маской для волос.

На свой страх и риск взяла на пробу Маску Восстанавливающую Лотос из новой линейки Arisu Faberlic

Артикул: 7726

Окрашенные
Ослабленные и повреждённые

Действие продукта - Смягчающий эффект
Восстановление

Я одно время пользовалась маской от Фаберлик, и даже допользовала до конца, а это уже много значит.

Ну вот и она, маска для волос Лотос

• Упаковка - стандартная для Faberlic, здесь ничего нового. Пластиковая банка-шайба, внутри фольгированная защита, снаружи отвинчивающаяся крышка. На банке нужная информация. Срок вскрытой банки 6 месяцев (она у меня закончится раньше, это точно).

• Консистенция и цвет, аромат. По структуре средство напоминает крем, на коже начинает подтаивать,на волосах распределяется отлично, не стекает и не капает с волос.Цвет бледно-фиолетовый, без каких-либо вкраплений. Аромат странный. Мне он не понравился, не знаю как пахнет лотос, но это не цветочный аромат (розовая серия мне больше понравилась по аромату).Главное, что запах не сильный, и на волосах потом не слышен.

• Свойства и впечатления. Я держала маску 10 минут, думаю, что можно и дольше. Первый раз выдержала 5 минут и моим волосам этого было мало. После нанесения мои натуральные корни сразу стали мягкими, а вот по всей осветленной длине лучше подержать подольше. Можно заняться своими делами, маска не течет с волос, вполне себе комфортно с ней. После смывания (смывается хорошо) волосы как будто и не осветлены вовсе, по ощущениям они мягкие и живые. Мне прям понравилось! Даже сухие торчащие кончики оживились.
    До
    После

Волосы после сушки упругие, тяжелые даже.

У корней объема нет (вот розовый шампунь делает реальный прикорневой объем на моих волосах,вот мой отзыв тут), такое ощущение, что волосы потяжелели, челка повисла покрывалом на глаза.

В тоже время волосы напитанные, рассыпчатые.

Кто носит прямые волосы это будет крутой эффект!

Думаю, и локоны будут пружинить от такой масочки.

Подойдет:

• Для натуральных и окрашенных (она универсальная)
  • Для прямых и кудрявых
  • Для тонких для уплотнения

В целом, маска достойная.

Расход скажу я вам приличный, на длинные волосы будет быстро заканчиваться, так что берите две))

На мой взгляд, ежедневно наносить не нужно, дабы не перегружать волосы. А два раза в неделю вполне отлично.

А что там, кстати, производитель нам рекомендует?

Как применять

Нанесите маску на влажные волосы на 5 минут, затем тщательно смойте водой.

И все? А сколько раз? Непонятно. Мне все-таки кажется, маска должна быть маской, ее нужно какое-то время держать на волосах, а 5 минут это ни о чем.

А вот сколько раз в неделю - это скорее из ситуации и состояния волос.

Обещания

Arisu – совместная разработка лаборатории Faberlic и компании Tsuno (Япония). Это воплощение исконных традиций страны восходящего солнца и новейших бьюти-технологий.

Подари своим волосам аутентичный японский уход!

В основе линейки средств Arisu:

• ферментированная рисовая вода – обладает родственным коже головы pH, содержит минералы и витамины B, C, E. Склеивает повреждённые чешуйки, уплотняет волосы;
  • инозитол из рисовых отрубей – витамин группы B. Обладает способностью проникать глубоко в структуру волос, питая их по всей длине и предотвращая выпадение. Оказывает антивозрастное действие, увлажняет.

Восстанавливающая маска «Лотос» для всех типов волос:

• Проникает глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри.
  • Сглаживает чешуйки волос.
  • Придаёт каждой пряди мягкость и шелковистость.
  • Особенно рекомендована для вьющихся, окрашенных и после химических процедур волос.

Лотос известен своими питательными свойствами и высоким содержанием полезных микроэлементов. Средства с лотосом восстанавливают структуру волос, наполняя их жизненной силой.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, C18-21 Alcane, Behentrimonium Chloride, Poloxamer 184, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Inositol, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Qaternium-87, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Citric Aсid, Propylene Glycol, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, Imidazolidinyl Urea, Parfum,CI 14720, CI 42090, Hexyl Cinnamal.

Я рекомендую маску Лотос к покупке.

Волосы скажут спасибо, а кошелек не особо пострадает.

Я покупку повторю однозначно. Цена и качество продукта соответствуют.

От меня конечно же 5+

Спасибо за интерес к моему отзыву.

Стараюсь для вас!

Достоинства
  • Присутствует рассыпчатость шевелюры
  • Универсальная
  • Уплотняет
Недостатки
  • Нет
Усатый Полосатыйрекомендует
20.08.2020
Обожаю масочки для волос, не знала что у Фаберлик есть такое годные продукты))
Да, маски у них неплохие.Спасибо за комментарий.
Какая крутая по действию, надо бы присмотреться)))
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что заглянули 😊
Действительно годный продуктец 😉
20.08.2020
так много отзывов на эти маски и шампуни от Фаберлик)) действительно видимо так хорошо
20.08.2020
спасибо за рекомендацию! хорошенькая маска.
Очень хорошо, что понравилась!
21.08.2020
На моих пористых практически весь восстанавливающий уход срабатывает неплохо👍
А вот маску сиреневого цвета вижу впервые, у меня только белые😅