Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 14:31

Классический визин подойдет при раздражении, отёках, а также тем, чьи глаза краснеют от косметики, неблагоприятной окружающей среды, хлорированной воды и т.д.. А также для тех, кто страдает от аллергии.

Состав: капли глазные 0,05% (1 мл); тетризолина гидрохлорид 0,5 мг; вспомогательные вещества: бензалкония хлорид (0,1 мг/мл); натрия хлорид; борная кислота; натрия тетраборат; динатрия эдетат; вода для инъекций.

Визин относительно безопасен, он моментально снимает красноту, а само действие длится более 4 часов.Можно использовать даже для детей от 2-х лет.

Мне конечно этого флакона бывает много, т.к. Визином пользуюсь не часто.

Сейчас визин выпускают еще и в одноразовых ампулках (такой как раз очень удобен будет).

Еще вышел новый визин Чистая слеза (от усталости и сухости глаз, для тех, кто много времени проводит за компьютером).

Цена ок.200руб

Спасибо, что заглянули!

Smashing_catрекомендует
22.12.2013
Тоже такой раньше использовала,но нашла за 15 рублей капли Левомицитин,ни чуть не хуже и экономия средств! 😉
24.12.2013
Скороговорка1, а я вот аналагов на тот момент не нашла. Буду иметь ввиду)))
26.05.2014
Скороговорка1, это отзыв на препарат Визин с сосудосуживающим веществом тетризолином. При чем здесь капли с антибиотиком Левомицетин? Не занимайтесь дилетантизмом, если у вас нет фармацевтического образования. Аналог Визина - Визоптик (пр-во Россия), лучше конечно использовать оригинальный препарат Визин, если позволяют финансы, аналоги как правило уступают оригиналу!