Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 00:06

долго я с интересом (и огромным желанием прикупить себе, чего уж там) посматривала на разнообразные китайские палетки на 78 и более цветов.. сдерживало одно - пока я душила в себе хомяка, то трезво осознала, что буду использовать около 10, максимум 15 оттенков из всего многообразия, а потом надоест, и будет лежать-пылиться эта скатерть-самобранка
оптимальным решением для меня стала палетка alix avien на 15 оттенков, причем оттенков довольно простых и носибельных, но не без изюминки

итак, 15 довольно спокойных (и на первый взгляд обыденных) оттенков (фото 8-9), из которых можно сотворить уйму вариантов макияжа, как дневных и подчеркивающих красоту глаз, так и вечерних - роковых и вызывающих
текстура у теней разнообразна, есть матовые, с шиммером и перламутровые, НО! все блесточки мельчайшие и часто даже едва уловимы взглядом на веке:
1 - серый оттенок с голубым подтоном - на веках голубой подтон еще больше раскрывается, а также под определенным углом и на солнышке начинаешь замечать в оттенке наличие мельчайших золотистых блесточек, дающими серому ту самую изюминку в виде деликатного сияния
2 - светло-золотистый, с золотистыми "искринками" - ну а как же золото без блеска?!
3 - оттенок красного кирпича, перламутровый - очень своеобразный оттенок, у меня пока не прижился, но я все же надеюсь найти к нему подход)
4 - цвет звездного неба (фото 10) - сине-фиолетовый, фиолетово-синий, фиолетово-серо-синий - он может быть любым из этих оттенков в зависимости от освещения, содержит мельчайшие блесточки, которые однако на веке рассмотреть очень трудно
5 - темно-коричневый оттенок, настоящий горячий шоколад! с шиммером (его много, но он прекрасен)
6 - матовый бело-розоватый оттенок - не так ярок, как чисто белый и будет очень хорош в макияже из розово-сиренево-фиолетовой гаммы
7 - матовый пастельно-салатовый, на веке так же спокоен и не кричащ
8 - вот оно - настоящее золото, цвет заката - оттенок перламутровый, что делает его еще прекраснее
9 - молочный шоколад с добавлением какао бобов не менее 56% - с перламутром, ни холодный, ни теплый - будет идеален для затемнения внешнего уголка в повседневном макияже или в качестве коричневого смоки на вечер
10 - молочный шоколад с добавлением какао бобов около 30% - очень красивый матовый оттенок, внешне (да и по текстуре тоже) напоминает порошок какао - мягкий и нежный
11 - кристально-белый оттенок с мельчайшими искринками, похожими на сияние снега на солнце
12 - бело-серый оттенок, матовый - хорош для осветления внутреннего уголка при создании макияжа в серой гамме
13 - светло-персиковый, пастельный оттенок - почти матовый, нежный и невесомый - идеален для "нюд" макияжа, поскольку практически сливается с тоном кожи
14 - бледно-розовый, матовый - еще одна пастель.. и сразу появляются романтические и солнечные ассоциации с расцветающим ароматным кустом розы
15 (ура!) - темный-темный и горький-горький шоколад - почти черный, но тем не менее коричневый и почти матовый оттенок

хочу отметить, что несмотря на разную текстуру теней, все они наносятся прекрасно - нет ни осыпавшихся блесток под глазами, ни разводов от матовых теней
все оттенки хорошо пигментированы
стойкость отменная - они сидят как влитые весь день, НО без базы тени к вечеру блекнут (особенно матовые пастельные) - они не скатываются, не осыпаются, их просто становится на веках гораздо меньше, чем вы наносили (с базой такой проблемы нет)

все макияжи на фото выполнены БЕЗ БАЗЫ под тени, лишь в макияже на 2 фото была сделана подложка карандашом
wish_nightрекомендует
10.06.2012
Классные цвета! Я бы тоже не отказалась от такой палеточки в своём арсенале))
10.06.2012
Дзихико, полностью согласна! оттенки подобраны оочень грамотно)
спасибо! 😉
Столько оттенков. Класс! +++
Neon_Rain, всего 15, с китайскими палетищами не сравнить 😂
wish_night, для меня и 15 много. Так как я чаще тени моно покупаю 😁
10.06.2012
Neon_Rain, я тоже всегда почти по одному покупала) в палетках всегда как минимум 1-2 оттенка все равно не используешь..
но для себя я решила, что 15 лучше, чем 100 😁 тем более таких удачных)
10.06.2012
Здоровская палетка! Хорошо вы цвета подобрали для макияжа - очень красиво получилось+++
wish_night, согласна 😉
КрутоVa, спасибо большое)
10.06.2012
Вот в отличии от китайских эти меня очень привлекают! А какие макияжи потрясающие!+++
10.06.2012
S_Lookki, а почему китайские не привлекают? всего много и сразу!)такая мода ж на них пошла)
спасибо, очень приятно слышать)
+++
😉
Какие цвеетааааа !!! ❤️ Мягкие,пастельные!! Это просто находка!!! Вам +!!! Для меня лично,тоже лучше 15 цветов чем 45. Цвета мне ооочень понравились! Спасибо за отзыв!
10.06.2012
спасибо за такой подробный и наглядный отзыв!!!супер!!очень понравилась обработка последнего мэйка...+++++вы просто супер молодец!!!
Little_15, спасибо!)

дочь Мориарти, спасибо Вам, что заглянули)

Palestinka, очень приятно слышать, я старалась)
обработки на фото нет) а вот красивый закат в тот же вечер был, как случайное совпадение)
10.06.2012
я вот только не поняла - где покупать?)
10.06.2012
😁 под ОБРАБОТКОЙ я имела в виду удачно подобранное фото заката и палитры теней на веке))))))))))))))
10.06.2012
Ну ничего себе! Видела такие только на одном из белорусских аукционов: кто-то продавал, а магазинах не видела... А ты где покупала? Кстати, отличные макияжи и отзыв!+
ekbodr, спасибо!)
она позиционируется как профессиональная, поэтому только через кого-то, к сожалению.. в магазинах ее никогда не встречала

Palestinka, а, тогда большущее спасибо 😂

ir4ik, через знакомую и покупала) в наших магазинах их точно не встретишь) на аукционах кстати тоже видела, по 100 тыс. яркая и такая как на заглавном фото палетки, но пока держусь, чтобы их не купить 😁
спасибо 😉
+ Замечательные макияжи! Вы молодец, всё очень наглядно ⭐
10.06.2012
SONNE - MOND, спасибо большое)
Спасибо за инфу 😉
11.06.2012
Красивые макияжи и оттенки все очень понравились 😊
11.06.2012
Кcюша, спасибо) вот и я ее брала исключительно для того, чтобы поэкспериментировать с коричневыми оттенками, которые, как мне кажется, мне не идут.. а теперь пользуюсь ею каждый день)
11.06.2012
Присоединяюсь к вышесказанным комплиментам. Макияжи очень красивые! Интересные оттенки подобраны в палетке. Мне китайская палетка не внушает доверия, честно говоря. А вот ваша понравилась. 😊
11.06.2012
Sweet Dreams, спасибо большое) очень рада, что смогла ее хорошо представить, она того заслуживает)
да уж, я на китайские тоже долго зарилась, но нечто рациональное в моем мозгу сказало "нет" 😂
12.06.2012
+++ Красивые оттенки и глаза у Вас прекрасные ❤️ Макияжи такие аккуратные, спокойные. Отличная палетка. 😊
13.06.2012
Sweet kitty, спасибо) палетка соответствует - красивая и спокойная, но в этом и ее прелесть 😂
14.06.2012
Удачная палетка и бренд хороший, а китайские тени ещё непонятно из чего делают 😁 +++
14.06.2012
FreeKote, полностью согласна, качество этих теней говорит само за себя) спасибо!
14.06.2012
Приветик! 😊 Какая хорошенькая палеточка! И макияжи - загляденье, особенно " вечерний закат". 😉
Если не секрет, где ухватила такую прелесть?! 😊
lyubov_ss, привет-привет!) спасибо 😉
у нас ее точно можно достать только через знакомых, возможно у вас с этим будет как-то попроще)
их продукция и ассортимент (судя по сайту) стоит того, чтобы поискать)
я еще хочу аж не могу вот такую палетку, но тут уж как повезет
красиво 😉 15 цветов - удобно! я бы тоже не отказалась +++
14.06.2012
happening, сама еще не до конца осознала свое счастье 😂
спасибо!
Спасибо за ссылочку! 😊 Я там нашла, что хотела, ура! 😉
14.06.2012
lyubov_ss, неужели заветный адрес?)
Да-да, он самый! Даже три! 😁
15.06.2012
lyubov_ss, везет же людям)
bss аватар
bss
хорошая палитра и макияж 😊 +
Fj аватар
Fj
22.06.2012
Очень понравился макияж с фото неба!!! А где такие тени продаются?
Ещё 18 комментариев