Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 00:06
включаем фантазию и рисуем! + фото палитры, свотчи и много вариантов макияжа
wish_nightрекомендует
Neon_Rain, я тоже всегда почти по одному покупала) в палетках всегда как минимум 1-2 оттенка все равно не используешь..
но для себя я решила, что 15 лучше, чем 100 😁 тем более таких удачных)
но для себя я решила, что 15 лучше, чем 100 😁 тем более таких удачных)
Здоровская палетка! Хорошо вы цвета подобрали для макияжа - очень красиво получилось+++
Вот в отличии от китайских эти меня очень привлекают! А какие макияжи потрясающие!+++
S_Lookki, а почему китайские не привлекают? всего много и сразу!)такая мода ж на них пошла)
спасибо, очень приятно слышать)
спасибо, очень приятно слышать)
Какие цвеетааааа !!! ❤️ Мягкие,пастельные!! Это просто находка!!! Вам +!!! Для меня лично,тоже лучше 15 цветов чем 45. Цвета мне ооочень понравились! Спасибо за отзыв!
спасибо за такой подробный и наглядный отзыв!!!супер!!очень понравилась обработка последнего мэйка...+++++вы просто супер молодец!!!
Little_15, спасибо!)
дочь Мориарти, спасибо Вам, что заглянули)
Palestinka, очень приятно слышать, я старалась)
обработки на фото нет) а вот красивый закат в тот же вечер был, как случайное совпадение)
дочь Мориарти, спасибо Вам, что заглянули)
Palestinka, очень приятно слышать, я старалась)
😁 под ОБРАБОТКОЙ я имела в виду удачно подобранное фото заката и палитры теней на веке))))))))))))))
Ну ничего себе! Видела такие только на одном из белорусских аукционов: кто-то продавал, а магазинах не видела... А ты где покупала? Кстати, отличные макияжи и отзыв!+
ekbodr, спасибо!)
она позиционируется как профессиональная, поэтому только через кого-то, к сожалению.. в магазинах ее никогда не встречала
Palestinka, а, тогда большущее спасибо 😂
ir4ik, через знакомую и покупала) в наших магазинах их точно не встретишь) на аукционах кстати тоже видела, по 100 тыс. яркая и такая как на заглавном фото палетки, но пока держусь, чтобы их не купить 😁
спасибо 😉
Palestinka, а, тогда большущее спасибо 😂
спасибо 😉
Кcюша, спасибо) вот и я ее брала исключительно для того, чтобы поэкспериментировать с коричневыми оттенками, которые, как мне кажется, мне не идут.. а теперь пользуюсь ею каждый день)
Присоединяюсь к вышесказанным комплиментам. Макияжи очень красивые! Интересные оттенки подобраны в палетке. Мне китайская палетка не внушает доверия, честно говоря. А вот ваша понравилась. 😊
Sweet Dreams, спасибо большое) очень рада, что смогла ее хорошо представить, она того заслуживает)
да уж, я на китайские тоже долго зарилась, но нечто рациональное в моем мозгу сказало "нет" 😂
+++ Красивые оттенки и глаза у Вас прекрасные ❤️ Макияжи такие аккуратные, спокойные. Отличная палетка. 😊
Sweet kitty, спасибо) палетка соответствует - красивая и спокойная, но в этом и ее прелесть 😂
Удачная палетка и бренд хороший, а китайские тени ещё непонятно из чего делают 😁 +++
FreeKote, полностью согласна, качество этих теней говорит само за себя) спасибо!
Приветик! 😊 Какая хорошенькая палеточка! И макияжи - загляденье, особенно " вечерний закат". 😉
Если не секрет, где ухватила такую прелесть?! 😊
Если не секрет, где ухватила такую прелесть?! 😊
lyubov_ss, привет-привет!) спасибо 😉
у нас ее точно можно достать только через знакомых, возможно у вас с этим будет как-то попроще)
их продукция и ассортимент (судя по сайту) стоит того, чтобы поискать)
я еще хочу аж не могу вот такую палетку, но тут уж как повезет
их продукция и ассортимент (судя по сайту) стоит того, чтобы поискать)
я еще хочу аж не могу вот такую палетку, но тут уж как повезет
Ещё 18 комментариев