Вступительное слово
Ох, как же мне трудно угодить в плане бальзама для волос. Сколько денег в них вложено, сколько различных марок перепробовано! Сейчас кардинально сменила подход: перешла исключительно на профессиональные марки.
Детали200 мл - вот тот стандартный объем, который мы получаем в приобретенном бутыльке. Расходуется он ничем не примечательно: много его не нужно,
впитывается и распространяется весьма удачно по локонам.
Запах приятный:
мягкий и ненавязчивый, несколько сладковатый. Омбре на волосах сохраняется недолгий промежуток времени, но это, в целом, картину ни капельки не портит.
Волосы, действительно,
легче расчесываются, выглядят свежо и аккуратно.
Что касается самого главного, то
объем, безусловно, присутствует! Я не ожидала, что бальзам, шампунь и маска (отзыв на крайнюю написать не успела, закончился товар) дадут заметный эффект, ради которого они все и приобретались.
Кроме того, данная линейка дает обещание, что компоненты, содержащиеся в ее составе, стимулируют рост волос и их укрепление.
ВыводКрепкие, эластичные, мягкие и объемные волосы - это реальность вместе с маркой Некст. Чудес не ждите, но маленькое волшебство точно не подведет!
Отзывы по теме:
Кондиционер для волос Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных волос
Крем-кондиционер для волос Ollin Coctail BAR Молочный коктейль
Кондиционер для волос MATRIX Biolage Advanced FiberStrong Conditioner