Когда важный для волос продукт подходит к концу, я незамедлительно мчусь куда-то, чтобы купить нечто новое и более существенное, чем предыдущий экспонат. Но в данном случае действия несколько изменились. На одном из сайтов я делала заказ по поводу работы и дополнительно оформила и крем-кондиционер от Оллин.
Место покупки
Можно встретить в магазинах профессиональной косметики. В нашем городе, например, это "Мастер Класс".
Стоимость
Данная компания считается бюджетной, потому за столь объемную баночку больше 300 рублей вы вряд ли заплатите. К тому же, в том же "Мастер Классе" у нас по выходным действует скидка на все примерно 10-15 процентов.
Детали
Объем составляет 500 мл.
Из данной серии еще можно выделить следующие вкусы/запахи: медовый коктейль, шоколадный и яичный.
Применение очень простое: на чистые мокрые волосы наносят данный крем на 3-5 минут, а затем смывают.
Активным компонентом является экстракт молочных протеинов.
Впечатления
После применения волосы становятся очень послушными, расчесываются без какого-то неимоверного труда и просто рассыпаются. Ни о каком спутывании и речи идти не может.
Они гладкие и ухоженные. Сразу видно, что человечек не просто помыл их с шампунем и решил, что этого достаточно. Думаю, что здесь сказывается то, что марка является профессиональной, пусть и бюджетной достаточно.
Очень приятно, что крем действует буквально с первого применения, преображая волосы.
Они очень мягкие. Хочется трогать и трогать. И приятно, что данная шелковистость не пропадает после первых двух часов, а преследует весь день точно. Ну, до следующего мытья.
Кроме того, данный кондиционер заявлен и в качестве товара, предотвращающего появление секущихся кончиков. Не знаю, что они туда добавили, но их действительно стало совсем немножко. Чудо просто!
Единственное, к сожалению, крем не добавляет блеска волосам.
P.S. Производители, смените упаковку. У меня случайно выпала из высокой полки данная баночка (она ведь дико похожа на сметану), разбилась об пол (вернее, на ней огромные трещинки, из-за чего фотографирую в пакетике) и забрызгала весь пол и все стены.
Вывод
Безоговорочно рекомендую этот потрясающий товар!
Другие отзывы на бальзамы-ополаскиватели для волос:
Бальзам для волос SYOSS Full hair 5
Бальзам для волос ORGANIC SHOP Мягкий уход, с органическим маслом виноградной косточки и медом
Бальзам для волос ORGANIC SHOP Аргановый БИО «Роскошный блеск»
Бальзам-ополаскиватель Garnier Жизненная сила Прованса Абрикос из Руссильона и масло миндаля
Бальзам для волос Schauma Fresh it Up
Бальзам-ополаскиватель Avon Advance Techniques 10 в 1,"Секрет Совершенства"
Бальзам-ополаскиватель Fructis СТОЙКИЙ ЦВЕТ
Бальзам для волос L'Oreal Фибрология
Кондиционер для волос Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных волос