Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 12:05

Бальзамы для волос я перепробовала уже самые разные: и сама покупала, и в гостях "угощалась". И вот сейчас нашла, пожалуй, самый запоминающийся в этом деле товар. Теперь я буду постоянно пользоваться не только шампунем от Органик шоп, но и стану покупать регулярно бальзам этой фирмы, чтобы сделать уход по-настоящему полноценным и грамотным.

Место покупки

Местная аптека.

Стоимость

149 рублей. Наверное, товар мне достался столь дешево, потому как он изготовлен еще в 2014 году, но срок годности в полном порядке - вплоть до 09.2016 можно использовать. В обычных магазинах (к примеру, в "Яблоке") цена составляет около 200 рублей.

Упаковка

Стандартный для Органик шоп бутылек, в котором продаются и шампуни, и гели для душа. Сразу хочу заметить, что очень неудобно выдавливать средство при хранении бальзама в обычном положении. Лучше перевернуть его и поставить крышечкой вниз, тогда средство будет скапливаться ближе к "выходу".

Детали

Данный бальзам содержит органическое масло виноградной косточки и мед, делая уход по-настоящему качественным: волосы после использования имеют приятный блеск и при этом защищены от повреждений.

Средство обеспечивает мягкий и правильный уход, потому как в нем отсутствуют различные вредные добавки, которые часто встречаются в популярных бальзамах для волос.

Данный бальзам необходимо наносить на 1-2 минуты на влажные волосы, после чего достаточно промыть теплой водой. При этом чувствуется приятный ненавязчивый аромат винограда. Хочу заметить, что вся продукция для волос от Органик шоп не отличается "кричащими" запахами - все очень скромно. Но при этом волосы приобретают легкий шлейф.Консистенция

Бальзам в меру густой, небольшого количества достаточно для покрытия большого участка волос. Он нежно-розового цвета, хотя на фотографии почему-то получился белым.

Результат

Волосы бесконечно счастливы; после неудачной покраски у меня на голове образовалась сплошная солома. Я решила срочно взяться за их уход при помощи органической продукции - шампунь и бальзам совместно работают просто потрясающе. Уже после первого использования заметны улучшения - волосы возвращаются к своему прежнему восхитительному состоянию.

Другие отзывы на бальзамы для волос:

Бальзам-ополаскиватель Garnier Жизненная сила Прованса Абрикос из Руссильона и масло миндаля

Бальзам для волос Schauma Fresh it Up

Бальзам-ополаскиватель Fructis СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Бальзам для волос L'Oreal Фибрология

Достоинства
  • Без вредных добавок
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волос
  • Обалденный аромат
  • Пользоваться им - одно удовольствие
Недостатки
  • Неудобный флакон
Катерина Вишнёваярекомендует
хороший бальзамчик!
Отличный бальзам!
Виноградный мед - интересное сочетание 😊
возьму на заметку)
17.10.2015
Ну очень я хочу этот бальзам! 😞 у нас бальзамов и шампуней этой марки нигде нет..
17.10.2015
вы часто пользуетесь бальзамами....я вот боюсь....волосы жирные, а после бальзамов жирняться за день.
17.10.2015
Мне очень запах этого бальзама понравился 😊
Жаль,что неудобный(
Главное результат есть
18.10.2015
не пробовала такой бальзам, надо будет это исправить)
18.10.2015
Будет в хотелках, пока мой не кончится 😊
Escada Paradise, это очень странно! у них же одна рекомендация по применению - не наносить на корни. 😊
присмотрюсь к нему
09.03.2016