Честно признаюсь: редко когда покупаю шампунь и бальзам одной серии, более того - одной марки. Ну не привыкла я как-то к сочетанию по-своему идентичных товаров; всегда хочется разнообразия. Но тут что-то стукнуло в голову, в связи с чем я купила дополнение к аргановому шампуню, чем осталась довольна. Планирую продолжать в том же духе: толку будет больше, времени на поиски подходящей альтернативы, разумеется, уйдет гораздо меньше.
Место покупки
Самый большой магазин "Яблоко" в нашем городе.
Стоимость
Если не ошибаюсь (обычно обращаю внимание только на стоимость шампуней), то его цена около 135 рублей.
Упаковка
Кремообразный тюбик сразу же пришелся мне по душе: его очень удобно ставить и на краешек ванной, и на полочку в этой же комнате. Средство комфортно выдавливать; здесь легко рассчитать нужное количество состава. Кроме того, на упаковке представлена вся необходимая информация, да выглядит она весьма презентабельно. В общем, за дизайн я бы поставила отдельный "плюсик" производителю, потому как вся серия этих шампуней/бальзамов/масок выполнена на "ура"!
ДеталиШампунь легко будет бороться с тусклыми, безжизненными волосами.
В основе его натуральные компоненты: содержит натуральное органическое марокканское масло арганы, протеины японского шелка, жидкий кератин. Ингредиенты кардинально отличаются от состава шампуня в хорошем плане - они дополняют его и делают эффект полноценным и качественным!
Объем 250 мл.
КонсистенцияНа мой взгляд, бальзам немножко жидковат. Все же я люблю густоту, которую легко распределять по всей длине волос. Потому как в данном плане у меня периодически из-за резких движений рук бальзам улетает в разные стороны. Хотя при этом расход все равно является очень даже экономичным. Ах да, цвет у бальзама белый, в отличие от интересного блестящего и в то же время "золотого" шампуня.
ЗапахНужно немножко огорчить тем, что в магазине не удастся почувствовать запах столь прекрасного бальзама. Помешает этому контроль качества. Но, возможно, это и хорошо. Что касается непосредственно аромата: напоминает особенный приятный женский парфюм.
ЭффектВолосы действительно становятся по-необычному блестящими, разница чувствуется аж после всего лишь первого применения, что уже похвально. Кроме того, мягкость - хорошее дополнение к основному эффекту. Волосики хочется беспрерывно трогать. К сожалению, они ничем не пахнут после использования и шампуня, и бальзама. Но я применяю определенные средства, которые уже способствуют созданию прекрасного долговременного аромата.
Кстати, производитель обещает и своеобразную термическую защиту, что для меня тоже очень важно. Хороший пунктик, в исполнение коего верить очень-очень хочется!