Приветствую читатель!
Если ты читал мои отзывы на одноразовые электронные сигареты, ты наверное знаешь, что я беру максимально крепкие, никотиносодержащие их варианты, но здесь речь пойдет о представителе 2хпроцентного (небольшого) содержания никотина.
Но по порядку:
📌 Цена - что-то в районе 700руб за 2000 затяжек при объеме аккумулятора 1200 мАч. (т.е мощный +- акк-р, и одноразка должна выдержать те самые 2000 затяжек)
* Когда производитель указывает 2000 затяжек, он имеет в виду короткие, 2х секундные затяжки. Я всегда делаю более длинные, поэтому смело делим на 2, и выходит, 1000 затяжек должно сгенерироваться. А это на 10 дней точно, т.к я не парню 25 часов в сутки:).
Но жила она 3 дня. И это 1й и заключительный её минус, который решает.
📌 Внешний вид лаконичный, приятный.
📌 Вкус на упаковке указан "банан&авокадо", а на самом устройстве "банан&папайя". Этот ребус я так и не разгадала.. возможно мне попалась не оригинальная версия..а возможно китайцы что-то напутали..
В любом случае вкус олицетворял именно банан с авокадо. Это очень я бы сказала "стильный" вкус, очень интересный, ненавязчивый, приятнейшим, выдержанный, даже расслабляющий какой-то, кайфовый (простите за сленг, но иначе и не скажешь). Редкий вкус, который сложно найти у Dove или Elf bar.. запал в душу, можно сказать.
Но срок жизни.. простить нельзя помиловать, для меня очевидно.
Спасибо за внимание!