И так... хочу порекомендовать отличное решение для лёгкого завтрака или полдника, а кто-то возможно и на ужин любит. Каша nesquik из овсяных хлопьев с яблоком и какао от известного производителя Nestle.
Все уже знакомы с продуктом из овсяных хлопьев в порционных пакетиках. И даже с добавлением сливок или сухого молока, довольно таки известно. Но вот с какао - это что-то новенькое и необычное. И это не просто со вкусом какао, а именно с добавлением натурального какао-порошка. Поэтому вкус получается относительно шоколадно-насыщенный. Так ещё и с фруктами или ягодами. Причём в каше с яблоками попадаются крупные сушёные кусочки.
Указано, что продукт не содержит ароматизаторов. В порции мало сахара. В каждой порции цельные злаки и источник клетчатки.
Производитель указывает, что каша не требует полноценной варки, а нужно просто залить горячим молоком (❗), накрыть и дать настояться 5 минут. Но вот на мой вкус, рекомендую немного подварить, а потом дать немного постоять под крышкой. И приятного аппетита.