Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 20:52

Жаль, что последние годы тушенка давно перестала быть самой собой. Я из семьи военных и хорошо помню и знаю, каким должен быть этот полуфабрикат.

Мы с мужем раньше брали белорусскую тушенку, но теперь по содержанию она стала такой же, как и вся остальная, поэтому пробуем новых производителей.

Недавняя дегустация происходила с тушенкой с другого конца страны - из Забайкальского края. Местная продукция отличается качеством, и тушенка Агинского МК тому подтверждение.

Железная банка содержит 338 грамм продукта, среди которых мяса и жира -не менее 58%. Жаль, но во всех консервах сейчас такой показатель животной продукции.

Состав: говядина, жир, лук, соль, черный перец, лавровый лист.

Я люблю гречку с тушенкой, муж же захотел толченой картошки.

Открыв банку, я увидела вот это.

Признаюсь, напряглась поначалу, но, выкладывая продукт на сковородку, успокоилась, добравшись до мяса.

Кстати, хочу отметить вкусный именно мясной запах, появившийся при вскрытии банки.

Вообще, что хочу сказать: тушенка мне осень понравилась. Она вкусная, сытная и похожа на ту, что я ела в детстве, когда отец приносил домой паек.

Рекомендую ее и надеюсь, что в дальнейшем качество продукта останется прежним.

Достоинства
  • Вкусная
короноводрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также