Когда я работала продавцом, у нас в магазине бывала такая консерва. И у нас её уносили бывало просто коробками. Поэтому частенько не получалось самой попробовать, да и мясо не особо то люблю (в плане прожить без него могу спокойно и слюни не пускаю на запах шашлыка например). Однако тут всё таки решила купить попробовать, и теперь если найду на полках, беру лучше её, чем что-то новое. Почему? Сейчас расскажу.
Во-первых - это один из близких мясокомбинатов к нашему городу. Это значит, что как минимум на транспортировку данного продукта до нас затраты не такие большие, как из других точек страны, где на это может влиять в итоге конечная цена. Однако это мне так повезло. Если например смотреть не Пермский край, то я даже не знаю есть ли там покупатели и поставки.
Во вторых - мне тоже понравилась она на вкус и жалоб на нее я так же не слышала. Да и бракованные (что там одно желе) не попадались. Всегда адекватное количество мяса и жира с бульончиком. Так же на аромат небыло ничего отвратительного. Муж даже после короны (когда терял обоняние и немного вкус) с аппетитом кушает блюда с этой консервой (а он еще тот привереда).
Однако есть и 2 вещи за которые я не особо люблю консервы вообще. 1ая вещь - это когда нет ключа открывашки встроенной (однако замечала что такие в итоге и стоят дороже безключных собратьев). Потому что женщине просто так открыть такую баночку бывает не всегда по силам, а если по силам, то сложно не порезаться (хотя тут скорее всего вина моих консервных ножей). Да и если вы любите походы на природу, то придется в рюкзаке запастись местечком для ключа (и вообще не забыть взять его. хотя для опытного отдыхателя это не проблема). На такой основе можно сварить суп или просто добавить к макаронам. Если уж совсем голодные (как иногда бывает), то просто разогретая консерва (особенно на костре) весьма питательной вам покажется.
2ая вещь - не видно что внутри. Понятное дело, что именно такая упаковка выходит дешевле и долговечнее по хранению, но каждый раз беря на пробу подобные баночки, вы берете кота в мешке. Некоторые пытаются потрясти и понять по звукам что там с содержимым, но более чем в 50% это не помогает узнать о внутреннем содержимом неприятные моменты.
Срок годности конечно не вечный, но за это время вы вполне успеете такое съесть. Хотя мне иногда интересно, после какого-нибудь апокалипсиса, на сколько времени такого продукта хватит и что будет после истечения срока.
За свою цену (хотя бывает и немного дороже) - это я считаю очень удачной находкой.