Всем привет! Zact Plus оказалась у меня совершенно случайно. Купила ее по большой скидке, иначе не решилась бы.
Дизайн. Не скажу, что мне он нравится, но в магазинах эта паста всегда бросалась мне в глаза. Сигарета на упаковке вписалась странновато. Она вызывает у меня неприятные ощущения.
Вся информация на корейском, но есть наклейка для русскоязычных покупателей. Читать текст на ней не особо удобно, но все же лучше, чем ничего.
Сам тюбик выглядит прочным, на ощупь приятный, но информационной наклейки на русском языке на нем нет. Для меня это минус, пусть и незначительный.
Дозатор и крышка. Дозатор для зубной пасты типичный, никаких вопросов не вызывает, а вот к крышке придётся привыкать. Она не закручивается, как обычно, а закрывается на щелчок. Больших неудобств это не вызывает.
Запах. Для меня он довольно приятный: мятный, чуть сладковатый, не слишком резкий. Это классический аромат для зубной пасты, который, тем не менее, встречается все реже.
Текстура. Она больше напоминает крем, чем зубную пасту. Думаю, на фото это будет хорошо заметно. Если честно, впервые такую пасту встречаю.
Впечатления от использования. Восторга нет, но паста неплохая. Больше всего радует расход. У меня на одну чистку зубов уходит примерно в два раза меньше, чем другой пасты, а все потому что она отлично пенится! Думаю, можно было бы использовать ещё меньше, но у меня не получается выдавить совсем каплю.
Очищение среднее. В принципе, меня устраивает. Отбеливание есть, но оно довольно слабое. Я его заметила совсем не сразу.
Вкус пасты напоминает что-то из прошлого. По крайней мере, в моем детстве пасты с таким вкусом было немало. Это сладкая мята, не слишком сильная, но и не едва заметная. Для меня комфортно.
Как по мне, Zact Plus - неплохой вариант для тех, кто скучает по прошлому, но не требует слишком сильного очищения. Мне в этой пасте больше всего понравился расход. С другой стороны, если помнить о стоимости этой зубной пасты, то плюс сомнительный.
Ставлю четыре звезды из-за того, что очень давно не встречала зубную пасту с таким вкусом 😊
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.