Опубликовано 23 Июль, 2016 - 13:12

Всем привет!!!

Захотелось сладкого, поэтому я отправилась в магазин. Не найдя ничего, что меня бы привлекло в отделе пирожных, решила посмотреть что-нибудь среди конфет. Никогда не страдала зависимостью от этого вида лакомства - когда жила с родителями, конфеты всегда покупала мама (она у меня жуткая сладкоежка)))), а мы с отцом их подтаскивали). Так вот... обилие названий ввело меня в ступор - было очень сложно решить, что именно я хочу). В итоге, свой выбор я остановила на московских конфетах "Привереда" от фирмы Laurel.

По сравнению с другими сладостями, конфет в пачке довольно много. Но меня смутил тот факт, что на этикетке кондитерское изделие имеет темное обрамление, а на деле - конфетка вся однотонная, и нет и намека на шоколад.

Что мне понравилось - в составе не нашла никаких консервантов, а для меня сейчас (да и вообще) это важный аргумент. Еще один положительный момент - содержание цельного молока внутри. Однако конфеты сделаны посредством заменителя какао-масла, вследствие чего вкус сладости мне показался каким-то ненатуральным что ли. Как будто ешь соевую пищу.

В целом вкус не плохой, но жутко приторный. А так - похоже очень на "Коровку", только последняя имеет твердую оболочку, а мои конфеты практически расплываются при раскрытии обертки.

Подведу итог - конфеты на любителя, очень сладкие и рыхлые по своей структуре. Любителям "Коровки", думаю, придутся по вкусу.

В принципе, подойдут для того, чтобы утолить ежеминутную "ломку" в сладком).

Всем спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Нежные
Недостатки
  • Слишком сладкие
короноводрекомендует