Приветствую всех, кто зашел на мою страничку! Сегодня хочу рассказать о самом красивом печение и интересном способе его использования!
Совсем недавно я стала женой, и как любая девушка я хотела чтоб это торжество запомнилось всем, и для этой цели я решила сделать небольшие подарочки гостям (Бонбоньерки).Долго решала чем же их наполнить, пока не забежала в любимый Fix Price, который всегда выручает! И вот я вижу яркую коробочку называемую "Любимые" с окошком где выглядывает такая красота!
Это оказалось печенье в виде сердца по середине из клубничного желе с надписью ILoveYou.Я сразу поняла это то, что мне нужно и взяла с запасом 3 упаковки. Печенье среднего размера 6 см на 6 см не ломается и не крошиться отлично подошло для моей задумки. Вкус печенья своеобразный, не приторный, само печенье не сладкое но его отлично добавляет серединка из сладкого желе.
Бонбоньерка
В одной упаковке оказалось 22 таких сердечек.На 40 бонбоньерок для 40 гостей мне хватило всего 2 упаковки,гости были приятно удивлены!!!
Бонбоньерки
Бонбоньерки
Срок годности данного печенья 3 месяца. Рекомендовать буду, и сладость к чаю, и для романтики и для приятного подарка!