Здравствуйте.
Редкая девушка не любит сладости,я так вообще с трудом могу пройти мимо полок с шоколадками,вот и в фикс прайсе ,когда увидела ее вновь не смогла удержаться,тем более,что до покупки мною уже был прочитан положительный отзыв о ней.
Стандартный вес для шоколадки 100 грамм,ккал 551.
Упаковка очень даже приличная,внутри много маленьких шоколадок,каждая из которых завернута в индивидуальную обертку (как в киндер шоколаде)
Что касается вкуса,то сразу скажу,что не ждите от нее волшебства итальянского дессерта, нежность сыра маскарпоне вам ощутить не удастся, а вот вкусную шоколадку с кофейным вкусом вы точно получите при покупке. Может и стоило ее назвать просто как-то по кофейному,хотя тирамису звучит конечно же привлекательнее)
В общем не проходите мимо,шоколадка достойная,что касается состава,то конечно большое количество растительных жиров во главе с пальмовым это не есть хорошо,но справедливости ради скажу,что подобный состав встречается и у довольно дорогих шоколадок и если кушать редко и не много,то и не стоит обращать на него внимание )
Мои отзывы о других покупках в магазине фикс прайс можно прочитать здесь)
А так же отзывы о других продуктах и в основном о сладостях можно прочитать здесь.