Так как я деффачка, то жизнь моя без сладкого естественным образом превращается в кошмар. Вдохновленная предыдущими крекерами я ухватила к чаю еще и это.
Итак шоколад Tiramisu Excellent Baron (Фабрика кондитерских изделий "Миллано" Польша). Ню-ню, посмотрим, какой ты там excellent! - подумала я. Дело в том, что рождественский календарь от этой же компании несколько подпортил мне Рождество, ну да мы сейчас не о нем.
Итак состав: сахар, растительный жир(пальмовый, ши, рапсовый, соевый, подсолнечный, кокосовый) частично гидрогенезированный в различных пропорциях, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы(соевые лецитины, Е476), искусственные ароматические вещества(ванилин, тирамису).
Тут хочется подхватить голосом из мультика, что растительный жир "эээто минус, какао-масло эээто плюс" 😂 И хотя содержание какао судя по упаковке 30%, его натуральность, как оказалось хорошо влияет на качество. Открываем. Кстати, шоколад представляет собой не цельную плитку, а отдельные брусочки, упакованные металлизированную бумагу(не знаю как правильно назвать, это фольга но не шуршащая). Удобно, можно поделиться с друзьями и не испачкаться. Опять же помогает не съесть все сразу))
Вкус очень достойный, отчетливый кофейный привкус. Рекомендую! Побаловать себя под чашку кофе самое то! Но с учетом состава, все ж таки не увлекайтесь. Употребляйте быстрые углеводы с утра, помните о правилах здорового питания и будет вам счастье!