Найти
Молочный шоколад
Подробности
Roxy-sty
13.09.2014
Очень красиво, а главное вкусно)
ТО что я поклонник фикс прайс уже не секрет,но вот покупать там что-либо съедобное я долгое время не решалась, думала мало ли) И вот однажды приключилась…
Молочный шоколад Fix price Balloo
Вера Голубева
18.11.2014
16:08
+2 фото
Красивые и вкусные молочные шоколадки в подарочном варианте.+фото
Сладости в фиксе цепляю все подряд, особенно красиво оформленные. Не все удачные, но сейчас об этом шоколаде.
Bluetooth-Наушники KZ SKS
laywerv4life
15.01.2024
19:42
Великолепные tws наушники для метала
Мне было очень сложно выбрать наушники. Можете пропустить этот абзац, он душный, но раскрывает суть отзыва.
Каштаны Ja Naturlich Bio Maroni
Grafandr
29.12.2020
13:58
+1 фото
Экзотическое лакомство
Жаренные каштаны - это лакомство, которое можно встретить в каждом европейском городе.
Молочный шоколад Fix price С начинкой со вкусом тирамису Excellent Baron TIRAMISU
Roxy-sty
14.10.2014
12:53
Сладкоежки не проходите мимо) в Fix Price продается очень вкусная шоколадка)
Здравствуйте. Редкая девушка не любит сладости,я так вообще с трудом могу пройти мимо полок с…
Беспроводные наушники GAL BH-4008
Anastasiafior
29.07.2023
12:18
+3 фото
Долгоиграющие наушники для разных целей
Я не являюсь особым меломаном, так, иногда слушаю музыку. Но чаще наушники нужны мне для дома, когда убираюсь с помощью пылесоса, нацепляю их и…
Молочный шоколад Fix price Balloo
Анна_M
02.12.2014
11:02
Мимимилые шоколадки или маленькие женские радости = )
Недавно забегала в Fix Price за чем-то новогодним, покупала что-то типа дождика или что-то еще.
Каштаны Вкусы Мира Запечённые в скорлупе
jeevan
17.09.2019
11:01
+5 фото
Да ладно, серьёзно? Вкусно? Не смогла съесть больше двух плодов каштана. Польза каштанов для организма.
Все сказанное в этом отзыве мое личное впечатление о…
Беспроводные наушники Ugreen Choice H6 Pro
Dmytri_Knows
17.12.2024
17:10
+11 фото
Наушники окупают каждый потраченый рубль
Характеристики: Комплектация: - Кейс с наушниками; - Провод для зарядки; - Документация. Внешний вид: Качество сборки отличное.
Беспроводные наушники TechniSat Stereoman 2 DAB+
olyayaseneva
07.12.2024
21:36
Моя новая мотивация заниматься спортом
Я активно хожу в спортивный зал и занимаюсь там по абонементу. Признаюсь, что музыка, которая там играет, совершенно не совпадает с моим вкусом.
Подарочный набор конфет Fix price (Фикс прайс) ООО "Шоколадные традиции"
Майка Полосатая
08.11.2015
15:44
+8 фото
Новогодний подарок за 47 рублей из Фикс прайс меня УДИВИЛ. Стоит ли покупать новогодний подарок там??? ++подробный фотоотчет и описание вкуса всех конфет
Вера Голубева
10.07.2014
17:54
+1 фото
Выдумали какую-то тирамису..))) Написали бы просто - ОЧЕНЬ вкусный шоколад!+фото
Шоколад купила в фикспрайсе, я там очень часто нахожу вкуснейшие десерты из шоколада.
Беспроводные наушники GAL BH-4008
RUGO
12.12.2024
12:18
отличные наушники
Отличные наушники! Они имеют отличное качество звука, яркий и насыщенный звук, который позволяет наслаждаться любимой музыкой в полной мере.
Каштаны Вкусы мира Запечённые очищенные
Мариямария2222
04.08.2023
11:54
+10 фото
Каштаны Вкусы мира Запечённые очищенные. Каковы на вкус?
Здравствуйте! Сегодня мой рассказ подойдет о съедобных каштанах.
Каштаны Вкусы Мира Запечённые в скорлупе
Lexa Prom
27.04.2020
18:53
+12 фото
Я, конечно, не лошадь, но каштанов поела. Странное французское блюдо с очень знакомым русским вкусом и крахмалистой текстурой. Необычно, но без восторгов, А вот состав смутил.
Печенье сахарное Fix price Драже "Megaboom" Fixprice
Lovely Fox
25.11.2020
11:05
+3 фото
За компом сидишь, Megaboom хрустишь... Одной упаковки маловато будет :)
Приветствую всех, уважаемые читатели!:) Вы когда-нибудь пробовали печенье в виде маленьких шариков…
Беспроводные наушники CGPods X
NatalyZaryaeva
16.12.2024
17:00
Кейс, который поражает
Плюсы: стильный дизайн, долговечный алюминиевый кейс Минусы: не замечено CGPods X удивили с первого взгляда.
Набор подарочный кондитерский Магазин Фикс Прайс Конфета, 300 гр
Лисичkа
05.12.2021
15:09
+13 фото
Чтобы не краснеть за свой подарок, лучше оставить его в магазине
Приветствую всех любителей сладостей! Также хочу поздравить всех с наступающим Новым 2022 годом!
Лаваш ООО "МИШН ФУДС СТУПИНО" "Оригинальный"
nastya_batel
01.10.2022
23:48
Отличный лаваш для быстрого перекуса
Лаваш "Оригинальный" мы купили в магазине "Фикс прайс". Летом, когда некогда или просто лень готовить, готовим шаурму.Этот лаваш хранится целых 6…
Беспроводные наушники TechniSat Stereoman 2 DAB+
marso83
02.12.2024
18:16
+2 фото
Наушники от TechniSat Stereoman 2 DAB+:немецкое качество и звук без компромиссов
Мои Sennheiser HD 450BT служили мне верой и правдой целых 12 лет, поэтому при поиске замены …
nik_dina
05.02.2015
21:54
Как одна шоколадка изменила мнение о производителе.
Так как я деффачка, то жизнь моя без сладкого естественным образом превращается в кошмар.