Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 22:34

Недавно писала о притягательном муссе для проблемных зон с ароматом "Клубники со сливками", теперь о клубнике в печеньках и не за горами ждет соль для тела все с той же ягодкой 😉

Мне явно не хватает лета...

Теперь о главном!

Кто же не любит сладости ?

Сладости любят все 😊

Лично мне нравятся не так много конфет и печенек, и если вкус "не мой", то есть я это не буду.

К желейным печеньям всегда относилась прохладно. Чаще их делают ужасно приторными, липкими и совсем не аппетитными (((

_________________________________________________________________________________________________________

Когда мы с детками пришли к бабушке на юбилей она нам презентовала очень симпатичную ярко красную коробочку с мучными сладостями "Любимые".

Почему-то до этого дня я и не встречала подобного товара, что странно, ведь коробка очень заметная.

Зато после...печеньки будто меня преследуют 😊

Так что в простом мас марките "Любимые" можно найти ( по край не мере у нас в городе).

Производитель: ООО "Бисквитная фабрика" Республика Беларусь

Претензии по качеству на территории Российской Федерации принимает импортер ООО "Балкон".

Цена: очень приемлемая , около 1 $

Внешний вид:

Праздничный))) Такую коробочку не стыдно подарить любому человеку, которого вы любите и уважаете.

Жаль на 14 февраля я об этих сладостях не знала((

На этикетке красуются клубнички и есть прозрачное окошко-сердечко через которое видны печеньки.

С обратной стороны указан срок годности, пищевые ценности и состав:

На таких сладостях не сильно растолстеешь ( что радует) , но состав не самый полезный. .

Масса: 400 г.

К перевозкам товар устойчив благодаря своей крепкой коробке и можно быть уверенным, что внутри ничего не поломается.

Сами печеньки выполнены в виде сердечек с желейным наполнителем в середине, там же красуется фраза "I Love you".

Печенье твердое, но зубы вы об него не сломаете, оно держит "форму" и не осыпается.

Вкус в меру сладкие, не приторный и вообще одной штучкой тяжело ограничиться как мне, так и моей старшей дочке ))) Все остальные домочадцы отнеслись положительно.

На самом деле нам очень понравилось и печенье ушло за пару дней 😊

Итог:

Определено, это была не последняя встреча и мы обязательно будем покупать такие печеньки ещё 😉

Красивое оформление, доступная цена и приятный вкус )))

Что ещё надо для маленькой радости 😉

Спасибо за внимания и всего вам вкусного 😊

Несколько отзывов о сладким и не очень:

* ХОРОШО, да МАЛО /// Бельгийские шоколадные конфетки, которые лучше оставить при себе ///

* ВКУС ДЕТСТВА /// Трюфельки от которых сложно оторваться ///

*Удариться в МЕЛАНХОЛИЮ или НАСЛАЖДАТЬСЯ необычным вкусом в веселой компании ??? Данное вино, может творить ЧУДЕСА с ВАШИМ НАСТРОЕНИЕМ /// ГРАНАТОВОЕ безумие разбавленное лесными ягодами ///

До новых встреч!!!

С любовью, Gold Scorpions 😊

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Умеренно сладкое
Недостатки
  • Состав
Gold Scorpionsрекомендует
08.04.2017
Если особо не смотреть на состав и не злоупотреблять, то просто одно удовольствие есть такие печеньки.
Обожаю сладости! Надо купить печеньки в Фиксе 😊
Большое всем спасибо 😊
Рада что отзыв вам понравился 😊
08.04.2017
Скоро настоящая клубника начнется, совсем чуть-чуть осталось. А вот вкуснятиной из Фикса я как-то не увлекаюсь, хотя 1 доллар - отличная цена на самом деле 😊 Можно и попробовать
09.04.2017
Обращу внимание. Я в Фикс Прайсе покупаю обычно крекер "Французский Прованс".
09.04.2017
Я на развес похожее покупаю 😊
Как раз из-за состава побаиваюсь печенье в ФП покупать...
Милые печеньки!
Спасибо всем за коментарии 😊
Честно, состав это такое дело что куда не глянь, всё есть не желательно 😞
Данный продукт ещё очень даже не плох. Аллергии и расстройства нет ,
значит все хорошо
09.04.2017
Ого, а я такие там не видела 😲 В Фиксе, кстати, есть еще очень вкусные венские вафли, которые стоят там 25 рублей, а в обычных магазинах от 40 точно:) И чоко пай там дешевле 😂
fimmi,спасибо, нужно попробовать 😉
09.04.2017
ну я в фикс прайс точно наведаюсь)
09.04.2017
Выглядят очень вкусно, надо наведаться в фикс ❤️
Жаль на 14 февраля я об этих сладостях не знала((
Это точно, я на ужин 14 февраля тоже искала печеньки-сердечки, нашла в Магните только Любятово. Но эти гораздо красивее и наверняка вкуснее!
вкусные печеньки)
Оформление такое красивое 😊
10.04.2017
люблю такие печеньки вкуснющие)
10.04.2017
Мне вот они не очень понравились, а вот все остальные члены семьи оценили их!
10.04.2017
katyushanedelko, бывает, вкусы у всех разные. Я желейные печеньки вообще не люблю, а тут сама удивилась 😊
08.02.2018
Интересно, есть ли такое в России. Клубнику люблю, фиксик неподалёку от дома. Но я из еды там пока только солёный арахис покупала ))) Если не забуду - проверю )))
08.02.2018
У нас вообще в городе нет магазинов Фикс Прайс, но печеньки такие продаются свободно, особенно сейчас к 14 февраля 😊