Раньше, Мама везла вещевые гостинцы, но зареклась. Покупает то, на свой вкус. А нам то не нравится, то цвет, то фасон, то "зачем мне брюки, если я теперь только платья ношу?"
Теперь гостинец, исключительно, полезный и питательный?
В общем, ради меня, говорит, поехала в Красноярске на вегетарианскую ярмарку.
Накупила пастилы, мёда, иванчая, урбеча.
О последнем и напишу отзыв.
Бренд "Сибирский кедр". У нас в городе тоже есть его продукция, но, в основном конфеты не скоропортящиеся. Конфеты не вкусные, а вот урбеч прекрасен ?
Чек Мама не сохранила, но стоимость озвучила - 450 рэ. Так и запишем 😊
Сказала что Край по ценам догоняет Норильск.
Это в общем, не только после ярмарки.
Но кедр - ценный и, нынче дорогой орех. Так и так не дёшевый на выходе будет.
Так и вышло).
450 - за 200 грамм.
Очень свежий продукт с небольшим сроком хранения.
Я растягивала баночку на неделю, но планировала за раз слопать 😊
Баночка стильная, удобная, красивая, в духе бренда, все наклейки приклеены аккуратно, на абы как. Вся информация о дате, сроках, составе, производителе - на упаковке.
Цветоваягаммарадует. Золотой люблю. Коричневый мой любимый цвет.
Есть контроль-наклейка. Которая защищает от проникновения и вы, при её разрыве и характерном хлопке крышки, при открытии, будете уверенны, что продукт упакован качественно и вы его первый открыли.
Как в детском питании.
По виду, кстати, паста тоже как детское питание.
Жидкое и несуразное.
Но вот вы открываете, чувствуете свежий ореховый аромат, и видите, что паста по всем стенкам разлетелась и осадок водянистый.
Ну и отлично. Это естественно для натурального продукта.
Перешешайте(я прям пальцем:)) и получится привычная, причёсанная густая масса.
Паста плотная, густая, насыщенная и очень сытная.
Поэтому мне удалось растянуть её на неделю.
Ну и я одна её кушала), если вся семья лопала - это на 5 минут дело).
200 грамм, - это немного. Но хватает на многое, если понемногу и тонким слоем ?
И пирог с прослойкой ореховой сделала.
Больше конечно, просто так лопала 😊
В чай добавляла.
Простой воды добавила и как молочко кедровое получилось.
Соус на цезарь с его добавлением сделала.
И всё вкусно!
Хочу ещё, буду сама пробовать делать 😊
Рекомендую всем. Кедр - это классика. Но самый дорогой.
Урбечи есть из всех орехов, льна, семечек. Пробуйте ?