Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 05:47

  • Опыт использования:
    неделя или более

Мама знает, что её дети любят.?

Так и у нас.

Раньше, Мама везла вещевые гостинцы, но зареклась. Покупает то, на свой вкус. А нам то не нравится, то цвет, то фасон, то "зачем мне брюки, если я теперь только платья ношу?"

Теперь гостинец, исключительно, полезный и питательный?

В общем, ради меня, говорит, поехала в Красноярске на вегетарианскую ярмарку.

Накупила пастилы, мёда, иванчая, урбеча.

О последнем и напишу отзыв.

Бренд "Сибирский кедр". У нас в городе тоже есть его продукция, но, в основном конфеты не скоропортящиеся. Конфеты не вкусные, а вот урбеч прекрасен ?

Чек Мама не сохранила, но стоимость озвучила - 450 рэ. Так и запишем 😊

Сказала что Край по ценам догоняет Норильск.

Это в общем, не только после ярмарки.

Но кедр - ценный и, нынче дорогой орех. Так и так не дёшевый на выходе будет.

Так и вышло).

450 - за 200 грамм.

Очень свежий продукт с небольшим сроком хранения.

Я растягивала баночку на неделю, но планировала за раз слопать 😊

Баночка стильная, удобная, красивая, в духе бренда, все наклейки приклеены аккуратно, на абы как. Вся информация о дате, сроках, составе, производителе - на упаковке.

Цветовая гамма радует. Золотой люблю. Коричневый мой любимый цвет.

Есть контроль-наклейка. Которая защищает от проникновения и вы, при её разрыве и характерном хлопке крышки, при открытии, будете уверенны, что продукт упакован качественно и вы его первый открыли.

Как в детском питании.

По виду, кстати, паста тоже как детское питание.

Жидкое и несуразное.

Но вот вы открываете, чувствуете свежий ореховый аромат, и видите, что паста по всем стенкам разлетелась и осадок водянистый.

Ну и отлично. Это естественно для натурального продукта.

Перешешайте(я прям пальцем:)) и получится привычная, причёсанная густая масса.

Паста плотная, густая, насыщенная и очень сытная.

Поэтому мне удалось растянуть её на неделю.

Ну и я одна её кушала), если вся семья лопала - это на 5 минут дело).

200 грамм, - это немного. Но хватает на многое, если понемногу и тонким слоем ?

И пирог с прослойкой ореховой сделала.

Больше конечно, просто так лопала 😊

В чай добавляла.

Простой воды добавила и как молочко кедровое получилось.

Соус на цезарь с его добавлением сделала.

И всё вкусно!

Хочу ещё, буду сама пробовать делать 😊

Рекомендую всем. Кедр - это классика. Но самый дорогой.

Урбечи есть из всех орехов, льна, семечек. Пробуйте ?

Соус

 

Мама знает 😊

Достоинства
  • Безопасно
  • Вкусно
  • Для всех членов семьи
  • Использовать можно куда угодно
  • Качественное сырье
  • Натурально
  • Экономно
La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкусненько!
19.11.2017
Согласна)
19.11.2017
Как вкусно написали))) а как вы вегетарианский цезарь делаете?
20.11.2017
?Все тоже самое, только курицу не добавляю ?
Я пробовала только урбеч из кунжута...не понравился)
20.11.2017
В меня из льна не зашёл. Давилась, но нет. Зато кокос ??????
Другие отзывы
Смотрите также