Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 11 Январь, 2022 - 18:31

один раз
    595 руб.

Это не первая моя попытка найти электронную сигарету с кофейным вкусом, но, к сожалению, найти хорошую так и не удалось.

На просторах маркетплейсов обнаружила Veehoo со вкусом «Капучино» на 2000 затяжек.

Привлекло также то, что сигарету можно подзарядить, ведь очень часто аккумулятор садится раньше, чем используется заявленное количество затяжек. Знаю, что есть умельцы перезаряжать одноразовые электронки, но я не отношусь к их числу.

Итак, заказала эту Veehoo, она пришла сразу с зарядкой (кабель Type-C), за что продавцу отдельное спасибо за этот бонус.

ОПИСАНИЕ:

Мощность батареи: 500 mAч

Количество затяжек 2000

Объём жидкости:7,5 мл.

Концентрация никотина 1,8 мг/мл

Страна производства: Китай

СОСТАВ:

Растительный глицерин, пищевой пропиленгликоль, солевой никотин, натуральные ароматизаторы

УПАКОВКА стандартная – картонная коробочка, в ней находиться сигарета в герметичной пластиковой пленке.

С той стороны, где затягиваешься, у сигареты есть пластиковая заглушка, чтобы не засорялось отверстие.

Корпус самой сигареты гладкий, глянцевый.

ВКУС:

Наконец-то оправдались мои ожидания! Реальный вкус Капучино, не чувствуется никаких других привкусов. Но только для меня оказался слишком сладкий, вот если бы сладости было поменьше, то эта электронка была бы для меня идеальной!

Куриться Veehoo легко, не ударяет по горлу, вкус очень мягкий, пара много.

Светового индикатора у этой сигареты нет, при затяжке она не светится.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сначала я довольно часто ее курила, всё было хорошо, пока в один «прекрасный» момент жидкости при затяжке выделилось очень много, и это было очень неприятно.

Ох, не люблю это слово, но да - сигарета начала плеваться жидкостью. Потом еле отмоешься от этого концентрированного вкуса.

Я, конечно, еще раза два попыталась покурить эту Veehoo, но результат оказался таким же плачевным.

Поэтому до подзарядки Veehoo у меня дело не дошло, у меня еще первоначальная зарядка держалась до этой поры.

ИТОГ:

Рекомендовать не могу, и хотя, в принципе, Veehoo со вкусом Капучино оказалась не плоха, но 2000 затяжек я не использовала по причине вытекания излишней жидкости, за что жирный минус.

За то, что производитель предусмотрел такую полезную функцию подзарядки, поставлю на звезду больше.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем добра!

Возможно, Вам будет интересно почитать о моих попытках найти замену обычным сигаретам:

Электронная сигарета IZI TYT max/ Отвратительный вкус! Эта IZI со вкусом «Russian cream» летит в помойку!

Задумка хорошая и к устройству претензий нет. Но, увы, Glo Hyper Plus мне не подошёл. Не думала, что будет такая реакция на стики!

Кофейный табак? Как бы не так, вкуса кофе там и близко нет! Кроме красивого дизайна в этой электронной сигарете ELF BAR плюсов я не нашла.

Достоинства
  • Возможность подзарядки
  • Есть вкус капучино
Недостатки
  • Вытекает жидкость
Belaya_Puschistayaне рекомендует