Всем привет! Решила поделиться своими впечатлениями про ныне модную одноразовую электронную сигарету IZI .
Обычные сигареты я курю давно, но в моем опыте были и электронные, было это давно, на заре появления электронных сигарет.
При их курении я поняла, что мне не нравятся фруктовые вкусы электронных сигарет, они очень приторные для меня и вкус многих откровенно химический, но найти что-то другое очень сложно, выбор совсем не богат (вернее его почти нет).
Единственный вкус, который мне нравился – это сигарета со вкусом «Капучино».
Явное преимущество электронных сигарет для меня - это, конечно, отсутствие плохо пахнущего дыма, смол и прочих продуктов горения. Поэтому я и решила снова присмотреться к электронным сигаретам, тем более выбор их в настоящее время огромен.
Решила поискать подходящий мне вкус - со вкусом кофе, капучино (или что-то подобное), но так ничего и не нашла в наших табачных палатках.
Попался мне на известном маркетплейсе вот этот IZI TYT max со вкусом "Russian cream", и картинка многообещающая - никаких фруктов!
Я решила попробовать, все ж не фруктовый вкус обещают, думала я, а с кремовым вкусом мне может понравиться! Может мне повезет, и кофейные нотки тоже будут присутствовать…
Итак - заказала, получила.
Сигарета продается в картонной коробке небольшого размера.
Внутри сама сигарета упакована в пластиковую упаковку.
Цвет корпуса сигареты ярко оранжевый, такой оптимистичный)
Снизу, где отверстие, через который поступает воздух при затяжке, есть силиконовая заглушка.
Сверху тоже есть штучка, которая защищает отверстие от загрязнений.
Внешний вид IZI TYT max мне понравился, она приятная на ощупь, имеет матовую поверхность.
Рассчитана эта сигарета на 1600 затяжек. Если посчитать, то одну обычную сигарету я выкуривают за 14 затяжек, и получается, что IZI TYT max
может заменить 114 обычных сигарет, то есть около 6 пачек.
При стоимости 500 рублей, в принципе, получается дешевле даже, чем покупать обычные сигареты.
На упаковке есть информация о составе этого гаджета :
Перейду, наконец, ко вкусу этой сигареты. Итак, IZI TYT max со вкусом "Russian cream" оказался весьма отвратительным на вкус! Фиаско!
Даже не могу подобрать правильные слова, чтобы описать этот мерзостный вкус, нечто кисловато-сладкое, очень неприятное. Никакого кремового вкуса, больше фруктовый напоминает, чего мне так не хотелось.
Я была очень разочарована! При довольно высокой стоимости IZI очень накладно вот так экспериментировать со вкусами! Считай, покурила один раз за 502 рубля. Но курить я её дальше не могу, после курения остаётся тот же мерзкий привкус во рту, от которого трудно избавится!
Еще добавлю, что сигарета тянется не так легко, как я ожидала, но это не вызывает большого нарекания по сравнению с этим омерзительным вкусом!
Итак, мне этот IZI TYT max со вкусом "Russian cream" не понравился совсем!
Не рекомендую!
Выбрасываю(
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем добра!
Возможно, вам будет интересно почитать:
Электронная сигарета Veehoo D7 PRO Капучино (2000)/Вкус Капучино есть, но можно меньше сахара? Одноразовая электронная сигарета с функцией подзарядки? Это отлично! Но до этого дело не дошло. Опять разочарование.
Задумка хорошая и к устройству претензий нет. Но, увы, Glo Hyper Plus мне не подошёл. Не думала, что будет такая реакция на стики!