Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 09:01

🚩 В любом случае курение - это плохо и опасно для здоровья. И если говорить об IZI, как о средстве, которое поможет бросить сигареты, то это достаточно слабое для того средство - вероятнее всего вы просто "пересядете" на эти "одноразки" и будете парить их, что, по сути, мало чем отличается. Да, от вас не будет запаха, да, вроде как это безопасней, нежели сигареты, но кардинальной разницы нет, поскольку вредно и то, и другое. Бросить курить, покупая хоть эту "одноразку", хоть любую другую, не получится, можете быть уверены на 100 процентов.

🚩 Стоит ли вашего внимания одноразовая электронная сигарета IZI? Однозначно да. Разумеется, у нее есть огромное количество недостатков, к которым мы придем позже, однако преимуществ у нее реально много.

Упаковка здесь действительно красивая. "Одноразка" помещена в картонную коробочку, на которой написан вкус.

Открываем ее и вытаскиваем наш аппарат. Логично, что он запечатан в прозрачную упаковку для безопасности.

Чтобы наверняка, IZI Max был еще и одет в разные специальные резинки. Сделано это, чтобы не засорялся обдув и сам источник пара. Предполагается ли, что после использования пользователь будет вновь надевать эти резинки или нет - не знаю.

Выглядит она вот так. Очень небольшая и компактная. Легко поместится в руке, ее легко сложить в карман, она легкая и удобная.

Причем что это за вкус до меня так и не дошло. Больше всего похоже на мяту.

Теперь можно подойти к преимуществам "одноразки" IZI Max. Почему она может быть лучше, чем полноценный аппарат, в чем ее плюсы и недостатки? Сейчас перечислю:

Вкус. С большой вероятностью можно сказать, что вкус здесь будет куда лучше, чем на любом подике, поскольку вкусопередача здесь очень хорошая. Вкус очень мягкий, не бьет по горлу, при использовании этот самый вкус доставляет удовольствие.

Мой любимый вкус на IZI, кстати, pina colada.

Логично, что здесь не стоит заморачиваться по поводу замены испарителя или добавлением жидкости - здесь все будет до конца ее использования. Причем, как правило, ее можно перезарядить, и жидкости хватит еще на повторное использование.

Эффект. Эффект от нее есть, и он не хуже того же Charon Baby, поэтому стоит учесть, что много ее парить вообще не стоит.

А теперь что касается минусов... То их здесь два. И эти минусы абсолютно универсальные, относятся ко всем одноразовым электронным сигаретам, пускай речь идет что про IZI, что про HQD, не важно. Это ⛔цена, и это ⛔ограниченность. Будьте готовы к тому, что разрядится она в самый неподходящий момент, и это действительно проблема всех "одноразок" - не понимаешь, когда она кончится.

Если же вы просто хотите раз побаловать себя этим, то могу порекомендовать. На постоянной основе сидеть на этом достаточно дорого, ибо цена 800 рублей дает о себе знать. На этом все.

Читайте также - обзор на Suorin Air Plus.

Достоинства
  • Качество
  • Можно использовать ещё раз
  • Приятный запах
Недостатки
  • Аккумулятор не расчитан на 1600 затяжек
  • Цена
samson33не рекомендует