Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream
Я не очень то люблю такого плана чай, но на природе или при некоторых других обстоятельствах просто не остается выбора.
От производителя:
Сочетание клубники со сливками — классический десертный дуэт, в котором главную ноту играет клубника в томном сливочном соусе. В этом купаже вкус чёрного цейлонского чая дополнен сладкими ванильными нотами.
В данном случае пакетики удобны тем, что они имеют на каждом индивидуальную упаковку.
Можно бросить парочку в вещи для пикника и все.
Открыть такой пакетик легко, он яркий красочный, сразу ясно какой вкус вы держите в руках.
В данном случае подсказка в виде изображения крупной спелой яркой ягоды - клубники.
На обратной стороне индивидуальной упаковки указаны основные сведения о напитке и схематически показано как его правильно заваривать.
Состав-
чай черный байховый листовой мелкий,
натуральный ароматизатор клубника со сливками
Сам чайный пакетик вполне стандартный.
Веревочка к нему прикреплена прочно и надежно .
У меня ни разу не отрывалась.
Внутри содержимое не впечатляет- очень мелкие чаинки, да это даже на чаинки то не похоже- просто мелкая черная пыль.
А вот аромат приятно удивил- он не очень сильный, не прям химический, приятный, сочный, летний.
Да, действительно прям напоминает о лете и сезоне спелой клубники.
Я лично именно этот вид не люблю крепким, в более слабой заварке он пахнет более вкусно, не перенасщенно.
Стоит иметь в виду, что этот вариант заваривается просто мгновенно.
Если держать пакетик в горячей воде больше 3 минут- получите черного цвета жидкость, которую просто нереально пить из -за крепости.
Хотя думаю и тот вариант который предпочитаю я тоже не всем подойдет.
В общем на фотографии ниже, чайная чашка в которую я пакетик опустила и вынула прям тут же.
Для любителей экономии подойдет отлично, так как такой заварочный пакетик точно в легкую можно использовать много раз, ну три -4 наверняка.
Итог.
Вкус нормальный, не химический, а вот сам чай ну прямо как пыль.
Советую его только тем, кто всегда пьет чай из пакетиков и не любит заморачиваться с завариванием или не имеет на это времени.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем отличных и качественных приобретений.