Опубликовано 24 Март, 2021 - 18:02

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Чай в пакетиках Ahmad Tea Strawberry Cream

Я не очень то люблю такого плана чай, но на природе или при некоторых других обстоятельствах просто не остается выбора.

От производителя:

Сочетание клубники со сливками — классический десертный дуэт, в котором главную ноту играет клубника в томном сливочном соусе. В этом купаже вкус чёрного цейлонского чая дополнен сладкими ванильными нотами.

В данном случае пакетики удобны тем, что они имеют на каждом индивидуальную упаковку.

Можно бросить парочку в вещи для пикника и все.

Открыть такой пакетик легко, он яркий красочный, сразу ясно какой вкус вы держите в руках.

В данном случае подсказка в виде изображения крупной спелой яркой ягоды - клубники.

На обратной стороне индивидуальной упаковки указаны основные сведения о напитке и схематически показано как его правильно заваривать.

Состав-

чай черный байховый листовой мелкий,

натуральный ароматизатор клубника со сливками

Сам чайный пакетик вполне стандартный.
Веревочка к нему прикреплена прочно и надежно .

У меня ни разу не отрывалась.

Внутри содержимое не впечатляет- очень мелкие чаинки, да это даже на чаинки то не похоже- просто мелкая черная пыль.

А вот аромат приятно удивил- он не очень сильный, не прям химический, приятный, сочный, летний.

Да, действительно прям напоминает о лете и сезоне спелой клубники.

Я лично именно этот вид не люблю крепким, в более слабой заварке он пахнет более вкусно, не перенасщенно.

Стоит иметь в виду, что этот вариант заваривается просто мгновенно.

Если держать пакетик в горячей воде больше 3 минут- получите черного цвета жидкость, которую просто нереально пить из -за крепости.

Хотя думаю и тот вариант который предпочитаю я тоже не всем подойдет.

В общем на фотографии ниже, чайная чашка в которую я пакетик опустила и вынула прям тут же.

Для любителей экономии подойдет отлично, так как такой заварочный пакетик точно в легкую можно использовать много раз, ну три -4 наверняка.

Итог.

Вкус нормальный, не химический, а вот сам чай ну прямо как пыль.

Советую его только тем, кто всегда пьет чай из пакетиков и не любит заморачиваться с завариванием или не имеет на это времени.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем отличных и качественных приобретений.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный ароматизатор
  • Приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Очень сильно заваривается
  • Привкус дешевого чая
Latailesрекомендует
24.03.2021
Ароматизатор клубника со сливками мне больше нравится, чем просто клубника)
Люблю их чай с бергамотом. Именно такой не пробовала...
Натур ароматизатор делает честь бренду...