Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 12:22

Купила я этот разрекламированный продукт сразу 2 разных: с банановым наполнителем и с грушей. Еще в магазине подумала, какая маленькая баночка, разве можно наесться. В составе никаких стабилизаторов и консервантов не увидела, а срок хранения 2 недели! наверное концентрат лимонного сока увеличивает срок хранения и еще сахар, стараюсь покупать без, ну для пробы думаю ладно. Но ребенок наотрез не хочет его кушать, один раз впихнула ему ложечку, скривился и выплюнул обратно, стиснул губки и все. Мучить я его не стала, доела сама. На следующий день решила попробовать еще (может груша ему чем-то не угодила), результат тот же, только услышал запах. Доела сама, так вот что груша, что банан разницы во вкусе я не почувствовала, оба беленькие, сладенькие.

P.S. смотрю тут фоточки с сырками"ТЕМА" нарисован желтый мишка, а у меня на коробочках ребенок с шапочке мишки, может производитель разный, у меня ПАТ "Галактон" Киев
Анна_7777777рекомендует
06.04.2013
Тут дело не в производителе на самом деле. Желтый мишка был на упаковках старого образца. В новом варианте на всех продуктах "Тема" "мальчик-мишка".