Я вообще редко добавляю эти приправки. Но если и добавляю то только этот, и ни какие магги и галины бланки не сравнятся с этим. Во первых вы попробуйте эксперимент ,малюсенький такой. Я ица утром жарите вместо соли посыпьте чуть чуть куринного бульона. Вкусно будет. Вкус не противный как у остальных. Вкуснятина да и только. Цена 20 руб. Экономично. Бывает в стаканчиках. РЕЦЕПТЫ. 1 взять курочку средних размеров кусочки , отдельно в стакане смешать майонез и ролтон важно куринный. Чтоб вкус был чуть как бы пересоленый. Пробуйте сами.
И намажьте кусочки курочки полностью и на сковородку на масло и под крышку до готовности . результат сочная вкусная курочка. Я еще и картошку перемешиваю с этим соусом но делаю не слишком соленый, прямо руками перемешайте на противне и в духовку. Муж пальчики оближет, а потом и вас с пяточек до макушки.
2 кабачки жареные с чесноком иэтим соусом. Обычные кабачки налезаете лепешками тоненько но не слишком жарите до золот корочек переворачивая с обоих стором. Складываете на тарелку. И отдельно делаете соус: маионез смешиваете с ролтоном чтоб солено былоне сильно как вот обычную еду солите. И + давите чесноковинки на давилке или на терке можно натереть в блендере как угодно короче мелко и смешиваете с соусом. На свой вкус. И все. Берете кабачек сворачиваете и макаете уголок в соус. С хлебом кушать надо. Жирно но вкусно. Муж мой в восторге говорит и вкусно и пикантно. Остренько. ПриЯтного аппетита. Приправа класс и в супы и везде.