Опубликовано 2 Январь, 2025 - 16:09

Доброго времени суток !)

В праздничную новогоднюю пору кухня просто ломится из - за количества купленных конфет. А все потому, что Новый год у меня с детства ассоциируется с мандаринами и сладкими подарками. Зайдя в КБ за сладостями, моей находкой стали Конфеты ОАО "Красный октябрь" Вдохновение - нежный миндальный крем и целый миндаль и сегодня мой отзыв о них!

Рассказываю обо всём по порядку:

🍬 Бренд: Вдохновение

🍬 Производство: Россия

🍬 Где купить: сетевые гипермаркеты, Красное Белое

🍬 Цена: 129 рублей

🍬 Срок годности: 8 месяцев

🍬 Объём: 112 грамм

🍬 От производителя

Конфеты «Вдохновение» с миндалем и миндальным кремом: хрустящие шарики из воздушных вафель, покрытые шоколадной глазурью с дробленым орехом, а внутри – цельное ядро миндаля с нежным ореховым кремом.

🍬 Внешний вид. Упаковка

Конфеты находятся в белой картонной коробке с синими вставками. На лицевой стороне красуются лепестки цветов , указаны название и логотип бренда, вкус и внешний вид конфеты.

На одном из торцов коробки указана информация о изготовителе.

С обратной стороны производитель указал основную информацию, такую как состав, пищевую ценность. Указано на двух языках: русский и казахский.
Срок годности указан на дне коробки и составляет 8 месяцев.
Открывается коробочка легко, нужно просто отклеить язычки друг от друга.
Каждая конфета находится в своей индивидуальной упаковке в синем, голубом и золотом оттенках. Указаны логотип и название бренда, а также вкус конфет.
С обратной стороны упаковки указан состав конфеты.

🍬 Состав

Производитель указал состав на коробке.

🍬 Аромат. Вкус

Конфеты отчетливо пахнут темным шоколадом. С легкой горьковатой ноткой.

Конфета овальной формы полностью покрыта шоколадом.

Внутри конфета заполнена миндальным кремом и цельным миндалем. Миндаль не очищен и из-за этого есть горечь. Но отмечу, что в каждой конфете цельный орешек, не половина, а именно цельный миндаль.
На вкус конфеты горьковаты из-за неочищенного миндаля, даже миндальный крем не придает сладости. Для меня вкус на тройку… Даже сладкий кофе не исправил ситуацию.

🍬 Итог

Для любителей горьковатых конфет вкус Вдохновение - нежный миндальный крем и целый миндаль понравится, но я такое не люблю, поэтому к покупке не рекомендую.

🍬 Надеюсь, была Вам полезна ! 🍬

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Горечь от миндаля
  • Не вкусные.
Darya Smirnova17не рекомендует