Давно не покупала печеньки Orion Choco Boy, и нашла случайно в магазине их карамельный вариант. Про Orion Choco Boy Caramel как раз сегодня и напишу.
Вообще, я люблю печенье-грибочки Choco Boy. Они вкусные, маленькие, шоколадные шляпки не горчат. Покупала их с периодичностью три-четыре раза в месяц, но потом как-то перестала. Вкус приелся. А теперь вот взяла с карамелью. До этого не видела, чтобы они где-то продавались. Но раз нашла, взять стоило.
Коробка с печеньем сделана из картона, вместе с содержимым весит около 50 г. Стоят такие печеньки не дороже 30 рублей. Вся информация по составу, пищевой ценности, сроках годности и прочем имеется на задней стороне упаковки.
Что сразу бросается в глаза, так это количество печенек. Мне показалось, что здесь их немного меньше, чем в классическом варианте. На то и сниженная по сравнению с классикой цена. Стандартные Choco Boy стоят в районе 100 рублей. Правда, у карамельных вкус куда лучше. Проверила на своём младшем брате, специально купив стандартную пачку печенья. Он подтвердил, что ему также карамельные больше понравились.
Сами печеньки на вид ничем практически не отличаются от своего стандартного варианта без карамели. Всё та же ножка из печенья, всё та же шоколадная шляпка. Правда, цвет шляпки стал немного светлее. Под цвет карамели.
Печеньки правда оказались вкуснее, чем обычные Choco Boy, но единственный недостаток карамельного варианта – их маловато. Поэтому, когда я в следующий раз буду их брать, а я обязательно куплю ещё, я возьму три пачки.