Опубликовано 11 Август, 2021 - 23:02

Привет читателям Irecommenda!

Иногда так хочется провести вечер на пару с..... отличным романтическим фильмом. Когда тебя никто не трогает и ты полностью погружаешься в сюжет. Если Вам хочется посмотреть романтическую мелодраму, то "Вкус жизни" то что нужно.

Само название интересное и притягательное, вкус жизни, каков же он?

Главная героиня шеф повар жесткая к себе женщина и скупая на эмоции к другим

Но жизнь поворачивается в совершенно другую сторону и теперь ей необходимо заботиться о маленькой девочке

Еще и на работе появляется повар, который ее злит тем, что он полная противоположность

В фильме можно и поплакать и посмеяться он просто растрогает до чувств любого, тем как обыгрывается эта история

В каждой ситуации можно увидеть себя это и отношение к работе семье детям и задуматься, а надо ли быть всегда стальной леди или можно дать волю чувствам?!

Посмотрев данный фильм, Вам тут же захочется кого-то обнять, сказать важные слова, он именно настраивает и показывает, что такое любовь!

Не смотря на то, что выпущен фильм в 2007 году, я посмотрела его первый раз, поэтому если Вы его еще не видели то рекомендую к просмотру.

Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Вкусные кадры еды
  • Добрый
  • Добрый фильм
  • Его можно смотреть снова и снова
  • Замечательная история
  • Интересный сюжет
  • Красивые,хорошие актеры
  • Отличные актеры
  • Приятное послевкусие после просмотра
  • Приятный
  • Смотриться на одном дыхании
  • Спокойный
Эсрекомендует
12.08.2021
Я не видела, но когда-то давно трейлер попадался. Ещё тогда подумала, что мне он понравится!))) Спасибо, что напомнили, теперь точно посмотрю.
01.04.2022
Прям теперь хочется посмотреть этот фильм 😊