Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 15:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о кое-какой классной вещице. Я люблю нижнее белье, но, как и с любой другой одеждой, я не люблю тратить на него много денег. Просто для меня вещи это просто вещи. Они должны быть красивыми и удобными и носить их годами, веками я не собираюсь.

Не так давно у меня встал вопрос о покупке нового бюстгальтера. И я не думала что это может стать довольно серьёзной проблемой. Скажем так, у меня не так много требований к бюстгальтеру и не такой уж большой размер груди. Но вышло так, что всё что я заказывала на меня не садилось. Свой бюстгальтер я нашла только с пятого заказа. Наверное именно поэтому я решила написать о нём свой отзыв.

✔️Место покупки Wildberries.

✔️Стоимость около 1.000 руб.

Я искала тёмный бюстгальтер с умеренным пуш-апом и какой-то интересной деталью. Изначально мне хотелось бюстгальтер с резиночками около чашки. Но почему-то четыре заказанных бюстгальтера с таким элементом на меня не подошли. Я перерыла большое количество карточек на Wildberries и в итоге остановилась на герое отзыва. На нём тоже имеется съёмная, декоративная деталь, но другого толка.

✔️Размерный ряд у данной модели очень широкий. Можно найти и подобрать изделия и на маленькую грудь и на достаточно богатую . Я взяла свой обычный размер 90С. Могу сказать что на меня бюстгальтер сел как надо. Грудь находится в чашках и ничего не вываливается сбоку.

В ассортименте бренда также есть огромное количество расцветок. Я выбрала бежевую основу и чёрное кружево. Был также полностью чёрный бюстгальтер, но я решила что возьму вот такой. Мне он показался более интересным. Забегая вперёд хочу сказать что планирую приобрести ещё красный и зелёный бюстгальтер.

Таким образом выглядит эта модель.

Здесь очень удачная модель чашек и красиво сделанные лямки, которые выгодно подчеркивают грудь.

Мне очень понравилось кружево. В рисунке сочетаются цветы и турецкие огурцы. В данной расцветке это хорошо видно.

Из декора у бюстгальтера имеется несколько декоративных элементов. Это бантики между чашек и на лямочках ....

И также отстёгивающийся элемент в виде треугольника из кружева. Кому-то этот элемент может напомнить заднюю часть стрингов. Действительно что-то есть, но при желании этот элемент можно отстегнуть и носить бельё без него.

Кружево, которое использовано в данном бюстгальтере очень мягкая и нежная, но при этом достаточно прочное и от контакта с теми же вязанными свитерами оно не закатывается.

Чашки бюстгальтера изнутри выглядят следующим образом.

Тут могу сказать что я большой поклонник бюстгальтеров именно с пуш-апом и без наличия поролона я практически не покупаю себе нижнего белья. Размер груди у меня довольно средний и я как-то привыкла всю жизнь ходить с поролоновыми бюстгальтерами.

Все материалы этого изделия. очень приятные к телу и не вызывают раздражение. Хлопка тут нет, но в данном белье лично я не потею. Мне еще очень нравится, что ое нигде и ничего мне не пережимает.

Задняя часть бюстгальтера полностью выполнена из кружева и классической резинки, которая всегда бывает у нижнего белья. Сзади застёгивается на три крючка.

Мне нравится как эта модель смотрится на мне. Грудь данный бюстгальтер немножко присобирает и выгодно её подчёркивает.

По уходу за изделием могу сказать, что пока что стирала его только в ручном режиме и сушила на обычный сушилке.

Мне данная модель очень понравилась! Возможно если Вы ищете какое-то бюджетное ,нижнее бельё, то вам стоит обратить внимание на данную модель.

Ссылочку на бюстгальтер оставлю в шапке отзыва. Сейчас он стоит даже подешевле, чем покупала его я.

С большим удовольствием рекомендую его к покупке!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.🐌

Murka2007рекомендует
Оу, какие секси фоточки. ❤️

Красиво. А я как бабка - трусы хлопковые и лифчики спортивные без косточек и кружавчиков.
13.02.2025
Естественно и у меня есть хлопковые трусы. Но вот верх без косточек не могу... у меня даже есть из чистого кружева но на косточках все.
Очень секси 👍
Спасибо❤️
13.02.2025
Красиво очень... А я давно перешла на топы, не могу эти кости носить)))
Тут каждому свое.. ❤️
13.02.2025
Кружево красивое, но я лучше буду продолжать Симон Перель за эти же 1000 р. покупать 😉 Сейчас распродается довольно много его поролоновых, гладких бюстгальтеров примерно по этой цене. Они и до WB с Озоном долетают, но ценник там гораздо выше, а цветов и размеров мало [ссылка]
Спасибо за рекомендацию . Присмотрюсь
13.02.2025
Если будете искать - на маркетплейсы не смотрите даже 😊 Такой товар там продавать не полагается. Он хорошо представлен в продаже в VK (буквально позавчера продавали в эфире 2 модели из такой коллекции, по 900 руб. + доставка, с 5-6 размерами по каждому бюсту). И, обычно немного дороже - на Авито, его там те же продавцы с VK выставляют. Обход таможни при ввозе в РФ дает минимальный ценник, часто практически на уровне дешевых моделей с WB, но... диктует свои условия по реализации 😊
(дубль)

С - средний размер? Я и мой А поперхнулись чаем🥲😂
Шикарный бюстгальтер, интересный и не вульгарный 😍
13.02.2025
Ну не Д и не Е))) средний)
Я завтра иду на раз за таким же, не знаю угадала ли с размером, но у меня больше и переживаю, что держать не будет...
13.02.2025
Напиши мне потом как сел)
Воу🔥
❤️
13.02.2025
Красота!) мне так нравятся с такими веревочками модельки)
13.02.2025
Мне тоже с веревочками очень нравятся