Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 18:38

один раз

Я не особый любитель макарон в принципе. Данное блюдо попросил попробовать муж. И он таки оценил! И к моему удивлению, попробовав блюдо, мне оно тоже пришлось по вкусу.

Макароны по-флотски от Бериложка имеют максимально хороший состав. Но опять же, единственное, что смущает - глутамат натрия в составе.

Состав: макаронные изделия (мука пшеничная в/с, вода), куриное мясо, говядина, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, соль, томатная паста, паприка красная молотая, перец душистый молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

Было также готово к употреблению - его рекомендуется разогреть в свч-печи 3 минуты. Порция сытная - содержит 497,5 ккал. Масса 250 грамм. Мне вкус показался нежным, непривычным мне. Но однозначно очень приятным! Макароны по-флотски этого бренда я бы поела ещё. Блюдо вкусное и питательное, при этом не содержит консервантов. Выглядит аппетитно и вкусно пахнет.

Порция упакована очень плотно. Благодаря этому, ее удобно брать с собой на природу, разогревать на костре. Также это отличный обед для офиса и на работе.

Нам с мужем блюдо понравилось. Иногда это просто отличный вариант для перекуса. Все же в разы лучше фастфуда и других быстрых углеводов. Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Контейнер ещё пригодится в быту
  • Легко разогревать
  • Сытно
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Глутамат
Diana lonрекомендует