Опубликовано 15 Март, 2022 - 20:14

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я давно стараюсь следить за своим питанием и выбирать более натуральные и полезные продукты. В этот раз я выбрала для себя Арахисовую пасту с красной гималайской солью от Aplab Nutrition.

Цена её около 300 рублей.
Купить можно на Ozon и WB.

Описание:

Арахисовая паста с красной гималайской солью APLAB - это удивительное сочетание свежеобжаренного арахиса и пикантной красной гималайской соли в одной баночке. Мы не экономим на сырье и используем только самые качественные ингредиенты. Паста содержит в составе только арахис, обжаренный горячим воздухом, без использования масла и красную гималайскую соль, чтобы сделать ваши перекусы здоровыми и вкусными. Отсутствие сахара и делает пасту диетическим, безглютеновым и постным продуктом, который можно кушать даже детям. Она отлично подойдет для тех, кто ищет веганские продукты и продукты для правильного питания, кето диет и для похудения. Арахисовая паста с красной гималайской солью содержит мелкие крупинки арахиса - это наш фирменный помол, позволяющий арахису полностью раскрыться. Арахисовая паста с красной гималайской солью с кусочками содержит крупные кусочки для любителей похрустеть. Используйте пасту как дополнение к тостам, мясным и овощным блюдам.

Моё мнение и впечатление от использования:

Очень красивый дизайн пасты не может не привлекать внимания, лаконично и минималистично выглядит баночка.

В составе пасты только натуральные ингредиенты, нет каких-то вредных добавок и сахара.

Паста запечатана, на ней есть защитная мембрана, что предотвращает вскрытие до покупки. После того как Вы открыли банку необходимо хранить её в холодильнике, она там застывает. Так же, потому что это натуральный продукт, может быть, что паста расслоится. У меня так и получилось, но после того, как я перемешала пасту у неё получилась однородная масса.

Паста очень вкусная, имеется яркий вкус ореха (арахиса). Он не горчит, очень приятный и мягкий. Несмотря на то, что паста солёная я добавляю её везде. Ем даже со сладким. Очень вкусно получается с мясом и овощами на гриле.

Я точно рекомендую Вам попробовать данную пасту, она отлично разнообразит Ваше меню и пользы от этого будет очень много.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Вкусная
  • Можно добавлять в любое блюдо
  • Полезная
  • Сытная
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
15.03.2022