Опубликовано 12 Март, 2016 - 16:48
Красная гималайская соль - Квинтэссенция жизни или Пятый Элемент...
Достоинства
- Вкусная
- Полезная не вареная
Недостатки
- (Недостатков нет)
Olga MerKonрекомендует
Comments.
Все комментарии
Спасибо, Дарья! Я тоже не знала о существовании именно красной соли, про розовую слышала раньше. Да и встречались фото розовой соли или красной, в общем, "цветной" как я их называю). Мне эта соль очень нравится, хочу в дальнейшем и розовую взять. Да и всегда для салатов пусть будет дома под рукой. Для меня уже красная соль, как и оливковое масло - мастхэв для салатов и зелени)))
Красная Королева, благодарю) Приятно слышать! Значит, в дальнейшем буду смелее)))
Ojadore88, приобретайте! Не знаю где в магазинах такая продаётся, но на сайте производителя(указала я в отзыве) можно связаться с менеджерами и узнать
Иннеска, советую и рекомендую!
Мирабилис, сказка такая есть у многих народов мира со слегка изменённой версией, но суть одна же). Есть версия этой сказки под названием "Соль дороже золота"
Джулианна, если использовать только для салатов и зелени, и хватает надолго
Мирабилис, сказка такая есть у многих народов мира со слегка изменённой версией, но суть одна же). Есть версия этой сказки под названием "Соль дороже золота"
Джулианна, если использовать только для салатов и зелени, и хватает надолго
Очень интересный отзыв Я не знакома с такой солью, но если случай прикупить выдастся, то обязательно им воспользуюсь!
Muumimamma, DazzlingBrunette, девочки, если выдастся случай купить, не думайте, покупайте сразу!
Боже, какая вкуснятина! Греческий салат выглядит особенно аппетитно! Жду от тебя рецептик!
KseniaGarcia, СПАСИБО)
На данном фото греческий салат - выложила всё слоями, ничего не мешала. Нижний слой - капуста-пекинка, можно любой зелёный салат, сверху слой нарезанных помидоров, огурцы, перец болгарский, брынза (сербская тут), сверху маслины (можно и целые без косточки, но у меня были нарезанные), немного зелени. В отдельной пиале готовлю соус для заправки салата - соль красную, оливковое масло, сок лимона, гранатовый соус (если есть под рукой), барбарис рассыпчатый. Перемешав все составные соуса, заправляю салат сверху.
На втором фото - зелёный салат, помидоры и моцарелла, соусом также заправила, ещё сверху посыпала немного сушёной мяты)
Очень легко, быстро и практично, я пока писала тут, салат быстрее бы сделала)
Приятного аппетита!
На данном фото греческий салат - выложила всё слоями, ничего не мешала. Нижний слой - капуста-пекинка, можно любой зелёный салат, сверху слой нарезанных помидоров, огурцы, перец болгарский, брынза (сербская тут), сверху маслины (можно и целые без косточки, но у меня были нарезанные), немного зелени. В отдельной пиале готовлю соус для заправки салата - соль красную, оливковое масло, сок лимона, гранатовый соус (если есть под рукой), барбарис рассыпчатый. Перемешав все составные соуса, заправляю салат сверху.
На втором фото - зелёный салат, помидоры и моцарелла, соусом также заправила, ещё сверху посыпала немного сушёной мяты)
Очень легко, быстро и практично, я пока писала тут, салат быстрее бы сделала)
Приятного аппетита!
Оленька! Какая же вкусняшка! Ты хозяюшка на все руки, я смотрю! Обязательно попробую приготовить!
Ксюша, благодарю) Ну, конечно же, для себя и для семьи хочется готовить всё вкусненькое)
С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку про рисовые зерна. Закину парочку в солонку.
Другие отзывы
Смотрите также