Летом совсем не хочется долго стоять у плиты, а уж в походных дачных условиях тем более. Тут на помощь нам приходят консервы. Особенно тушенка выручает. С ней и суп сварить можно и второе по-быстрому сварганить, а иногда и просто так ее поесть приятно, главное найти хорошую и вкусную.
Свинина тушеная АО «Йошкар-один кий мясокомбинат»
Дата производства
Как раз про такую хочу вам сегодня рассказать. Это свинина тушеная от АО «Йошкар-олинский мясокомбинат». Однажды мой отец принёс банку этой тушенки, ему кто-то посоветовал ее. Я спросила сколько стоит, он сказал 140 р. Я решила, что наверно полная фигня за такую цену. Но когда пришла пора открыть банку, я была приятно удивлена.
Внутри банки никакой лишней жидкости, все лежит плотненько. Кусочек мяса и немного жирка с лавровым листиком на дне. Мясо без жил и кожи, довольно мягкое, но текстура мяса сохранена, видны его волокна. По соли и специям тоже все удачно и в меру. Запах приятный, без посторонних примесей. Состав тоже хорош. Ничего лишнего.
Состав
Вот такой кусочек мяса внутри
Видны волокна мяса
Попробовав эту тушенку один раз, я теперь заказываю ее на ВБ коробками. В запасе всегда должно быть пару баночек на всякий случай. Все родственники, которым давала попробовать, тоже оценили ее по достоинству. Сейчас цена на неё подросла, но все ещё остаётся бюджетной (~170р).
Если ещё не пробовали такую тушенку, то очень советую.