Хочу с вами поделиться впечатлением об одной вкусняшке. Как и многие, об арахисовой пасте узнавала из американских фильмов. Там и то и дело мазали на хлеб и тосты пасту светло-серый коричневого цвета и с наслаждением кусали, приговаривая ммммм.
И когда подвернулась возможность заказывать в интернете, пошла я искать, где эту пасту можно купить. Нашла на любимом многими Iherb. Это было несколько лет назад.
На сайте было представлено несколько видов арахисовой пасты. Решили мы с мужем тогда заказать обычную, без добавок, чтобы иметь представление, почему так кайфуют от нее. Приехала баночка тогда в посылке со многими другими товарами, тогда родилась старшая дочка, и заказ был сделан преимущественно для нее. А паста шла в довесок.
Паста нам очень понравилась, конечно, баночка ушла очень быстро)). В то время я и не знала об айреке, а то бы сразу написала отзыв. С тех пор ещё много раз вкусная ароматная паста была на нашем столе.
А потом решили распробовать другие виды. Хочу сказать, что глаз я тогда положила и на кленовый сироп. А потом увидела, что и паста есть с ним в составе. Две вкусняшки в одном флаконе? Давайте!!!
Стоимость в сентябре была со скидкой, так как Iherb праздновал свой юбилей. Сейчас на сайте заявлена стоимость в 5,99 $.
Упаковка. Смешная узнаваемая обезьянка есть и на этикетке такого вида пасты. Арахисовая паста Peanut Butter & Co. Mighty Maple / арахисовое масло с кленовым сиропом выпускается в банке плотного прозрачного пластика. Бумажная этикетка содержит всю необходимую информацию.
Арахисовое масло очень полезно и нажористо для организма. В нем куча витаминов и элементов. Для завтрака самое то.
Поветим производителю, который утверждает, что данная паста без ГМО .
Тут добрые изготовители показывают, как можно употреблять арахисовая пасту. Ну, мы и сами разберемся))
В Америке все заморочены на органической еде и витаминах. А тут вон сколько этого добра.
Производитель добропорядочный, указывает время изготовления вплоть до секунд, и это внушает доверие. Да и сроки годности вполне приемлемые.
Крышка у банки тоже пластиковая, отвинчивающаяся. Под крышкой после приезда посылки была фольгированная мембрана, гарантия того, что никто в дороге не попробовал вашу арахисовая пасту.
К моменту написания отзыва, конечно, часть пасты уже была распробовавана ипризнана годной к употреблению старшей дочкой. А как же ещё?
Вкус и аромат. Что касается этих аспектов, то тут все по настоящему. Вкус насыщенный, обжаренный арахис приятно расходится по небу. В пасте есть нерастворимые крупинки, то ли сахар, то ли ещё что-то. Мне, например, этот момент нравится, приятно хрустит. Кому-то то не очень. Ведь на вкус и цвет, весь арахис разный)).
Что касается кленового сиропа. Да, паста сладкая, но не приторная. В следующий раз буду заказывать уже кленовый сироп и буду знать его вкус. А так-то просто вкусно.
Аромат опять же обжаренного арахиса с карамелью.
Мне развится мазать арахисовую пасту Peanut Butter & Co. Mighty Maple на хлеб, булочку ( ох, привет, лишние сантиметры на талии)).
Паста довольно густая, но неплохо распределяется по поверхности хлеба.
А ещё делаю себе сэндвич- на намазанный кусочек хлеба кладу ломтик яблока.
Так получается сложнее вкус и полезнее бутерброд).
Арахисовая паста с кленовым сиропом мне однозначно понравилась, как и всем остальным в нашей семье. Дочка каждое утро просит намазать пару бутиков после каши.
А дальше будем пробовать новые вкусы, там ещё с дробленным арахисом, и с черным шоколадом...ммм. Сколько ещё непробованого)) Глаза разбегаются).
Обращайтесь за реферальным кодом, для 5% скидки при заказе).
Спасибо за внимание к отзыву). Хорошего дня, друзья!