Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 19:17

Приветик) Я большая сладкоежка и поэтому всегда ограничиваю себя во всех покупных вкусняшках или готовлю их сама с минимумом сахара. Еще у меня частичная непереносимость лактозы, а отсутствие в тортах или кексах молока и сахара - та еще проблема. Находила варианты с растительными жирами, но вкусную сгущенку, которая бы подходила по всем параметрам, найти сложно. Недавно по акции в Пятерочке купила дой-пак юбилейной сгущенки Главпродукт. Небольшая упаковка с дозатором и крышечкой привлекла меня ценой. Дома решила сначала сделать себе пару бутербродов. Запах мне понравился сразу, приятный, молочный. Консистенция жидкого теста, вытекает из горлышка тягуче. На вкус без излишней сахаристости, абсолютно однородная, цвет белый, без комочков, на хлеб ложится легко, однако впитывается не сразу. По ощущениям качественная сгущенка. За вечер с кофе уломала 3 бутера. Понравилось, что закрыла крышку и больше ничего не прольется, можно всунуть между продуктами без боязни потом отмывать пол-холодильника от липкой сладости. Так что пока сгущенка "юбилейная" у меня в приоритете.

Достоинства
  • Без лишней сладости
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Нет
zhanna_nрекомендует