Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 15:08

несколько раз

Не буду в очередной раз проповедовать банальные истины о том, что сладкие газированные напитки доставляют столько же вреда, сколько и удовольствия...

А я предлагаю вам попробовать натуральную вишневую колу ... без сахара, но с натуральным экстрактом стевии.

Производитель любезно представляет свой напиток, как нечто уникальное, а именно:

Рецепт нашей Cherry Cola построен на основе рецепта OpenCola — торговой марки колы, уникальной тем, что её рецепт приготовления находится в свободном доступе. Любой может приготовить этот напиток самостоятельно, а также изменять и улучшать его рецепт, так как он распространяется под лицензией GNU General Public License. Мы убрали из рецепта сахар, кофеин и карамельный колер, ортофосфорную кислоту заменили вишнёвым и лимонным соком, а в качестве красителя использовали сок черноплодной рябины.

Небольшая стеклянная бутылочка, объем - 330 мл.

Стоимость в районе 100 рублей (ловите скидки), купить можно в интернет-магазине "Озон" на "Яндекс.Маркете", достаточно погуглить и вы найдете приемлемый для вас способ покупки.

Итак, лимонад не содержит:

алкоголя, консервантов, ароматизаторов, добавленного сахара и ГМО.

Веганская формула, натуральные ингредиенты, да о такой Коле можно только мечтать))

вода, концентрированный сок вишни, концентрированный сок черноплодной рябины, концентрированный сок лимона, концентрированный сок груши, винный камень, натуральные эфирные масла (апельсин, лайм, корица, лимон, мускатный орех, кориандр, нероли, лаванда).

Дата изготовления есть.

Срок годности - 6 месяцев.

Производство находится в городе Ивантеевка Московской области.

Калорийность всего - 10 ккал на 100 мл.

А какая красивая крышечка...

Но в ней и кроется небольшой недостаток, открыть ее можно только при помощи открывашки, сначала мы думали, что нужно повернуть крышечку, но не тут-то было...

Открыла. Сразу слышу очень классный аромат, достаточно насыщенный запах колы, вот прямо настоящей, вишневый аромат менее активен, но я легко его различаю.

Наливаю в стакан тонкой струйкой, потому что боюсь, что будет много пены.

Степерь газировки меня вполне устраивает, я не люблю, когда очень-очень газирован напиток, тогда слезы из глаз, щиплет в носу... Но и когда газики быстро заканчиваются и получается просто водичка, я тоже не люблю. В данном случае газировка идеальная.

Теперь о вкусе.

Вишневая кола... Пробую, смакую, не-а, все-таки мне это больше напоминает газированный вишневый сок с добавлением колы.

Мне нравится, мне вкусно, я пью с удовольствием.

Вишневая кислинка бодрит, умеренная сладость не вызывает приторность, привкус вишни и колы -хорошее сочетание.

Дала попробовать мужу, после пары глотков: - дай еще! - а, нет больше, дорогой, я уже всю попробовала:))

Есть у меня еще один любимый вкус от Lemonardo - это лимонад с лепестками роз и розовым маслом, но это уже другая история...

А пока я с удовольствием посоветую вам попробовать вишневую колу или газированный вишневый сок с колой, кому как больше нравится)

Достоинства
  • Веганский продукт
  • Диетический продукт
  • Натуральный состав
  • Постный продукт
  • Приятное оформление
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Нужна открывашка
Lacrimosa7002рекомендует
Такую еще не встречала...
Ого, какой классный напиток!
03.06.2023
Необычный дизайн