Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 16:21

Я из того поколения, которое любит жарить колбасу. А лучше всего для этих целей подходят именно колбасы вроде докторской, варёной и т. д. То есть, с нежной однородной текстурой, без вкраплений жира. Но и из таких колбас сгодится не каждая: бывают слишком дряблые или, наоборот, плотные. Бывает привкус какой-то неприятный, даже не знаю, как описать, но встречается он часто. Бывает пересолено. А вот у колбасы зареченские продукты всё с этим в порядке.


На сковородочке зарумянилась в два счёта, запах оказался очень вкусный. На запах сразу к столу собралась семья, и мы с удовольствием умяли колбасу. Получилась поджаристая, вкусная, и в то же время нежная внутри. Оставшиеся кусочки прекрасно стояли в холодильнике ещё пару дней: время от времени мы разогревали их и клали на бутерброды. Вкус не изменился, при хранении под крышкой ничего не высохло.


Рада, что в наше время ещё можно купить качественный продукт, не платя за него втридорога. Теперь постараюсь почаще брать именно эту колбасу.

ЧемоданчикБезрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также